ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) des biphényles polychlorés (BPC) totaux dans les aliments, Étude sur l'alimentation totale - échantillonnage de Vancouver, 2002
Code | Description | Concentration (ppt) |
---|---|---|
AA01 | Lait entier | 98.1 |
AA02 | Lait à 2% | 45.3 |
AA03 | Lait à 1% | 26.1 |
AA04 | Lait écrémé | 9.4 |
AA05 | Lait évaporé en conserve | 68.9 |
AA06 | Crème | 148.1 |
AA07 | Crème glacée | 131.5 |
AA08 | Yogourt | 42.3 |
AA09 | Fromage | 405.5 |
AA10 | Fromage cottage | 38.6 |
AA11 | Fromage fondu | 337.6 |
AA12 | Beurre | 842.9 |
BB01 | Boeuf en bifteck | 139.2 |
BB02 | Rôti de boeuf | 334.2 |
BB03 | Boeuf haché | 296.0 |
BB04 | Porc frais | 96.0 |
BB05 | Porc salasonné | 102.5 |
BB06 | Escalopes de veau | 67.5 |
BB07 | Agneau | 184.2 |
BB08 | Viandes froides | 219.0 |
BB09 | Viandes froides en conserve | 129.5 |
BB10 | Abats comestibles | 145.4 |
BB11 | Saucisses de francfort et autres saucisses | 277.1 |
CC01 | Oeufs | 363.4 |
CC02 | Volaille, poulet et dinde | 93.2 |
CC03 | Volaille, pâté de foie | 387.9 |
DD01 | Poissons de mer | 4207.9 |
DD02 | Poissons d'eau douce | 7209.8 |
DD03 | Poisson en conserve | 1563.3 |
DD04 | Crustac és | 245.2 |
EE01 | Soupes à la viande en conserve | 8.7 |
EE03 | Soupes, bouillons en conserve | 0.0 |
EE04 | Soupes déshydratées | 303.3 |
II01 | Graisses et huiles de table | 13.2 |
II02 | Margarine | 19.9 |
II04 | Mayonnaise | 1.2 |
JJ01 | Tablettes de chocolat | 243.8 |
LL03 | Repas, céréales + légumes + viande | 7.9 |
LL04 | Repas, légumes + viande ou volaille | 11.9 |
LL05 | Lait maternisé | 3.4 |
LL06 | Lait maternisé à base de soya | 16.3 |
LL08 | Viande, volaille ou oeufs | 185.1 |
MM02 | Plats cuisinés surgelés | 184.7 |
NN01 | Pizza | 161.5 |
NN02 | Pommes de terre frites | 107.5 |
NN03 | Hamburger | 134.2 |
NN04 | Hamburger au poulet | 114.4 |
NN05 | Hot-dog | 218.7 |
NN06 | Pépites de poulet | 126.7 |