ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) des biphényles polychlorés (BPC) totaux dans les aliments, Étude sur l'alimentation totale - échantillonnage de Vancouver, 2002

Code Description Concentration (ppt)
AA01 Lait entier 98.1
AA02 Lait à 2% 45.3
AA03 Lait à 1% 26.1
AA04 Lait écrémé 9.4
AA05 Lait évaporé en conserve 68.9
AA06 Crème 148.1
AA07 Crème glacée 131.5
AA08 Yogourt 42.3
AA09 Fromage 405.5
AA10 Fromage cottage 38.6
AA11 Fromage fondu 337.6
AA12 Beurre 842.9
BB01 Boeuf en bifteck 139.2
BB02 Rôti de boeuf 334.2
BB03 Boeuf haché 296.0
BB04 Porc frais 96.0
BB05 Porc salasonné 102.5
BB06 Escalopes de veau 67.5
BB07 Agneau 184.2
BB08 Viandes froides 219.0
BB09 Viandes froides en conserve 129.5
BB10 Abats comestibles 145.4
BB11 Saucisses de francfort et autres saucisses 277.1
CC01 Oeufs 363.4
CC02 Volaille, poulet et dinde 93.2
CC03 Volaille, pâté de foie 387.9
DD01 Poissons de mer 4207.9
DD02 Poissons d'eau douce 7209.8
DD03 Poisson en conserve 1563.3
DD04 Crustac és 245.2
EE01 Soupes à la viande en conserve 8.7
EE03 Soupes, bouillons en conserve 0.0
EE04 Soupes déshydratées 303.3
II01 Graisses et huiles de table 13.2
II02 Margarine 19.9
II04 Mayonnaise 1.2
JJ01 Tablettes de chocolat 243.8
LL03 Repas, céréales + légumes + viande 7.9
LL04 Repas, légumes + viande ou volaille 11.9
LL05 Lait maternisé 3.4
LL06 Lait maternisé à base de soya 16.3
LL08 Viande, volaille ou oeufs 185.1
MM02 Plats cuisinés surgelés 184.7
NN01 Pizza 161.5
NN02 Pommes de terre frites 107.5
NN03 Hamburger 134.2
NN04 Hamburger au poulet 114.4
NN05 Hot-dog 218.7
NN06 Pépites de poulet 126.7

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2017-05-04