ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) des éthers diphényl polybromés (EDPB) dans les aliments, Étude sur l'alimentation totale - échantillonnage de Whitehorse, 1998
Code | Description | Concentration (ppt) |
---|---|---|
A01 | Lait entier | 0 |
A02 | Lait à 2% | 0 |
A03 | Lait à 1% | 0 |
A04 | Lait écrémé | 0 |
A05 | Lait évaporé en conserve | 24.44 |
A06 | Crème | 24.19 |
A07 | Crème glacée | 60.35 |
A08 | Yogourt | 5.66 |
A09 | Fromage | 67.21 |
A10 | Fromage cottage | 1.61 |
A11 | Fromage fondu | 62.35 |
A12 | Beurre | 55.5 |
B01 | Boeuf en bifteck | 150.97 |
B02 | Rôti de boeuf | 48.07 |
B03 | Boeuf haché | 227.55 |
B04 | Porc frais | 143.53 |
B05 | Porc salasonné | 72.76 |
B06 | Escalopes de veau | n/d |
B07 | Agneau | 50.84 |
B08 | Viandes froides | 195.13 |
B09 | Viandes froides en conserve | 99.13 |
B10 | Abats comestibles | 31.38 |
B11 | Saucisses de francfort et autres saucisses | 1188.74 |
C01 | Oeufs | 333.43 |
C02 | Volaille, poulet et dinde | 79.41 |
C03 | Volaille, pâté de foie | n/d |
D01 | Poissons de mer | 101.23 |
D02 | Poissons d'eau douce | 374.88 |
D03 | Poisson en conserve | n/d |
D04 | Crustacés | 101.64 |
E01 | Soupes à la viande en conserve | 21.6 |
E03 | Soupes, bouillons en conserve | n/d |
E04 | Soupes déshydratées | 1.51 |
I01 | Graisses et huiles de table | 121.44 |
I02 | Margarine | 6.59 |
I04 | Mayonnaise | n/d |
J01 | Tablettes de chocolat | n/d |
L03 | Repas, céréales + légumes + viande | n/d |
L04 | Repas, légumes + viande ou volaille | 43.36 |
L05 | Lait maternisé | 14.48 |
L06 | Lait maternisé à base de soya | n/d |
L08 | Viande, volaille ou oeufs | 152.68 |
M02 | Plats cuisinés surgelés | n/d |
M04 | Plats cuisinés surgelés | 210.05 |
M06 | Dîner surgelé | 13.35 |
N01 | Pizza | 71.05 |
N02 | Pommes de terre frites | 104.22 |
N03 | Hamburger | 21.76 |
N04 | Hamburger de poissons | 14.03 |
n/d : non disponible
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