ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) des éthers diphényl polybromés (EDPB) dans les aliments, Étude sur l'alimentation totale - échantillonnage de Whitehorse, 1998
| Code | Description | Concentration (ppt) |
|---|---|---|
| A01 | Lait entier | 0 |
| A02 | Lait à 2% | 0 |
| A03 | Lait à 1% | 0 |
| A04 | Lait écrémé | 0 |
| A05 | Lait évaporé en conserve | 24.44 |
| A06 | Crème | 24.19 |
| A07 | Crème glacée | 60.35 |
| A08 | Yogourt | 5.66 |
| A09 | Fromage | 67.21 |
| A10 | Fromage cottage | 1.61 |
| A11 | Fromage fondu | 62.35 |
| A12 | Beurre | 55.5 |
| B01 | Boeuf en bifteck | 150.97 |
| B02 | Rôti de boeuf | 48.07 |
| B03 | Boeuf haché | 227.55 |
| B04 | Porc frais | 143.53 |
| B05 | Porc salasonné | 72.76 |
| B06 | Escalopes de veau | n/d |
| B07 | Agneau | 50.84 |
| B08 | Viandes froides | 195.13 |
| B09 | Viandes froides en conserve | 99.13 |
| B10 | Abats comestibles | 31.38 |
| B11 | Saucisses de francfort et autres saucisses | 1188.74 |
| C01 | Oeufs | 333.43 |
| C02 | Volaille, poulet et dinde | 79.41 |
| C03 | Volaille, pâté de foie | n/d |
| D01 | Poissons de mer | 101.23 |
| D02 | Poissons d'eau douce | 374.88 |
| D03 | Poisson en conserve | n/d |
| D04 | Crustacés | 101.64 |
| E01 | Soupes à la viande en conserve | 21.6 |
| E03 | Soupes, bouillons en conserve | n/d |
| E04 | Soupes déshydratées | 1.51 |
| I01 | Graisses et huiles de table | 121.44 |
| I02 | Margarine | 6.59 |
| I04 | Mayonnaise | n/d |
| J01 | Tablettes de chocolat | n/d |
| L03 | Repas, céréales + légumes + viande | n/d |
| L04 | Repas, légumes + viande ou volaille | 43.36 |
| L05 | Lait maternisé | 14.48 |
| L06 | Lait maternisé à base de soya | n/d |
| L08 | Viande, volaille ou oeufs | 152.68 |
| M02 | Plats cuisinés surgelés | n/d |
| M04 | Plats cuisinés surgelés | 210.05 |
| M06 | Dîner surgelé | 13.35 |
| N01 | Pizza | 71.05 |
| N02 | Pommes de terre frites | 104.22 |
| N03 | Hamburger | 21.76 |
| N04 | Hamburger de poissons | 14.03 |
n/d : non disponible