ARCHIVÉE - Concentrations (ppt) des éthers diphényl polybromés (EDPB) dans les aliments, Étude sur l'alimentation totale - échantillonnage de Whitehorse, 1998

Code Description Concentration (ppt)
A01 Lait entier 0
A02 Lait à 2% 0
A03 Lait à 1% 0
A04 Lait écrémé 0
A05 Lait évaporé en conserve 24.44
A06 Crème 24.19
A07 Crème glacée 60.35
A08 Yogourt 5.66
A09 Fromage 67.21
A10 Fromage cottage 1.61
A11 Fromage fondu 62.35
A12 Beurre 55.5
B01 Boeuf en bifteck 150.97
B02 Rôti de boeuf 48.07
B03 Boeuf haché 227.55
B04 Porc frais 143.53
B05 Porc salasonné 72.76
B06 Escalopes de veau n/d
B07 Agneau 50.84
B08 Viandes froides 195.13
B09 Viandes froides en conserve 99.13
B10 Abats comestibles 31.38
B11 Saucisses de francfort et autres saucisses 1188.74
C01 Oeufs 333.43
C02 Volaille, poulet et dinde 79.41
C03 Volaille, pâté de foie n/d
D01 Poissons de mer 101.23
D02 Poissons d'eau douce 374.88
D03 Poisson en conserve n/d
D04 Crustacés 101.64
E01 Soupes à la viande en conserve 21.6
E03 Soupes, bouillons en conserve n/d
E04 Soupes déshydratées 1.51
I01 Graisses et huiles de table 121.44
I02 Margarine 6.59
I04 Mayonnaise n/d
J01 Tablettes de chocolat n/d
L03 Repas, céréales + légumes + viande n/d
L04 Repas, légumes + viande ou volaille 43.36
L05 Lait maternisé 14.48
L06 Lait maternisé à base de soya n/d
L08 Viande, volaille ou oeufs 152.68
M02 Plats cuisinés surgelés n/d
M04 Plats cuisinés surgelés 210.05
M06 Dîner surgelé 13.35
N01 Pizza 71.05
N02 Pommes de terre frites 104.22
N03 Hamburger 21.76
N04 Hamburger de poissons 14.03

n/d : non disponible

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