ARCHIVÉE - Concentrations moyennes (ng/g) de microéléments dans les aliments selon l'Étude sur l'alimentation totale menée en 2000

Le contenu de cette page dépasse les dimensions normales du site à cause de l'utilisation de larges cartes, tableaux, diagrammes ou graphiques.
Code Composite Be Al Mn Co Ni Cu Zn Rb Sr Cd Cs Ba La Tl Pb Bi Th U
AA01 Lait entier <0,9 <103 23 2,0 57 45 3559 1359 514 <0,04 2,1 41 4,2 0,22 0,4 <0,05 0,03 0,05
AA02 Lait à 2% <0,9 419 <21 19,8 29 41 4332 1175 398 <0,04 1,8 22 <3,4 <0,07 0,3 <0,05 0,03 <0,02
AA03 Lait à 1% <0,9 <103 15 2,0 27 30 3148 1183 556 <0,09 1,9 32 <1,7 0,07 <0,65 <0,05 <0,01 <0,02
AA04 Lait écrémé <0,9 <103 15 1,6 25 30 2690 1286 478 <0,04 1,9 19 2,2 0,04 0,2 <0,05 <0,01 <0,02
AA05 Lait évaporé <0,09 106 45 4,2 42 103 6658 3701 791 0,37 3,9 86 2,5 0,17 0,9 <0,05 0,02 0,13
AA06 Crème <0,09 143 25 2,6 23 55 3562 928 496 0,11 1,7 48 4,5 0,21 0,5 0,30 0,03 0,06
AA07 Crème glacée <0,9 1688 509 16,6 155 528 2079 1499 909 1,68 3,2 173 4,0 0,54 1,8 <0,05 0,28 0,30
AA08 Yogourt <0,9 413 232 2,7 26 61 3489 1287 665 0,22 2,4 46 7,6 0,63 1,1 0,16 0,02 0,10
AA09 Fromage <0,9 229 445 11,7 66 394 35111 534 7235 0,19 1,2 793 <1,7 0,26 8,7 0,09 0,03 0,45
AA10 Fromage cottage <0,9 208 38 2,4 46 205 4477 743 458 0,08 1,6 <12 <1,7 0,18 1,0 <0,05 0,03 0,31
AA11 Préparation de fromage fondu <0,9 1175 168 7,7 83 302 15576 2143 3967 0,85 4,4 447 <1,7 0,20 11,8 1,20 0,28 2,55
AA12 Beurre 5,72 1179 93 3,1 163 778 1002 523 391 <0,14 4,0 300 <3,0 0,67 2,5 1,30 0,24 0,36
BB01 Bifteck 1,87 642 96 4,7 535 1261 80430 2660 129 0,54 3,3 <12 5,0 <0,6 1,1 <0,1 <0,03 0,15
BB02 Rôti de boeuf 0,92 781 108 3,3 189 1661 103845 2031 40 <0,5 2,8 <12 <5 <0,6 3,0 0,08 0,02 0,20
BB03 Boeuf haché 0,90 244 64 5,8 771 925 81730 2712 183 0,67 7,3 41 <5 <0,6 1,9 <0,1 0,03 0,27
BB04 Porc frais 0,84 931 66 2,0 <49 1003 41550 2914 145 0,97 10,1 <12 <5 <0,6 2,6 0,10 0,03 0,48
BB05 Porc salé <0,8 1687 141 10,0 980 1128 31610 6643 342 3,22 16,7 <12 <5 0,93 5,8 0,24 0,10 0,94
BB06 Veau 3,50 916 75 15,0 <49 1327 55455 6489 48 0,85 14,8 <12 <5 1,06 2,9 <0,1 <0,03 0,29
BB07 Agneau <0,8 903 114 4,3 282 2205 55155 5396 704 1,47 12,3 400 5,6 <0,6 3,5 0,27 0,08 0,08
BB08 Viandes froides 3,17 784 588 5,0 <49 962 27545 3097 1234 2,74 12,4 184 <5 <0,6 3,9 <0,1 0,25 0,42
BB09 Viandes froides en conserve <0,8 1610 334 6,5 56 1340 40420 3119 574 1,66 41,7 68 7,5 <0,6 6,1 <0,1 0,82 0,66
BB10 Abats 1,29 2468 3155 73,2 210 135302 71505 6471 123 30,22 4,3 13 <5 11,30 13,3 0,25 0,05 0,35
BB11 Saucisses de Francfort <1,7 4515 875 4,4 129 999 22796 1510 639 3,49 5,2 164 <5 <2,4 6,8 <0,5 0,23 2,93
CC01 Oeufs <1,7 196 384 1,6 <26 801 17291 995 778 <0,4 0,6 131 <5 <2,4 2,4 <0,5 <0,01 0,18
CC02 Volaille, poulet et dinde <1,7 <92 115 1,8 <26 506 16926 3509 505 <0,4 4,5 <65 <5 <2,4 0,9 <0,5 <0,01 0,12
CC03 Pâté de foie de volaille <0,7 4172 2810 13,9 74 3276 20790 2282 1144 8,99 6,1 337 <3 0,89 19,6 <0,07 0,54 2,57
DD01 Poissons marins <1,7 144 221 6,1 59 359 5663 466 1871 3,15 19,9 <65 <5 <2,4 1,4 7,44 0,05 0,55
DD02 Poissons d'eau douce <1,7 <92 78 3,0 <26 454 4357 5378 367 0,86 22,6 <65 <5 <2,4 2,3 <0,5 <0,01 0,12
DD03 Poissons en conserve <1,7 661 225 2,9 <26 637 7944 425 1516 10,93 15,7 <65 <5 <2,4 1,4 <0,5 0,02 0,40
DD04 Mollusques et crustacés <1,7 11878 509 8,0 <26 2519 13591 431 8036 17,16 4,4 407 8,7 <2,4 6,9 <0,5 0,80 8,26
EE01 Soupes à la viande en conserve <0,5 1796 624 2,1 516 366 3144 224 1082 6,87 0,5 208 1,4 <0,2 4,8 <0,08 0,24 5,78
EE02 Soupes, crème en conserve <0,5 569 399 2,4 502 394 774 833 893 5,39 2,4 129 <0,7 0,38 6,0 0,22 0,08 6,20
EE03 Soupes, bouillons en conserve <0,5 126 41 1,3 768 65 <196 599 897 <0,8 9,6 72 <0,7 <0,2 2,2 0,09 0,06 2,03
EE04 Soupes déshydratées <0,5 675 239 2,2 410 172 522 162 1488 3,34 0,5 120 1,5 <0,2 3,6 <0,08 0,09 6,99
FF01 Pain blanc <0,7 1530 4231 4,1 <433 1240 7623 1209 893 13,47 6,2 549 <44 3,80 3,8 0,50 0,28 1,57
FF02 Pain de blé entier <0,7 2206 19165 7,2 <433 2454 16828 1580 1223 18,53 7,1 1601 <44 <2,9 4,2 0,23 0,37 1,54
FF03 Pain de seigle <0,7 2242 7926 5,4 <433 1644 11548 1023 1113 12,29 3,7 1101 <44 <2,9 7,1 0,41 0,33 1,26
FF04 Gâteaux 0,88 236319 1903 26,1 354 1276 4581 2203 1026 12,43 6,7 462 1,8 0,86 11,7 0,17 1,11 2,18
FF05 Céréales de blé à cuire <0,7 <126 1626 1,1 <433 391 1791 113 1033 5,81 0,3 191 <44 <2,9 3,5 0,16 0,06 8,49
FF06 Céréales de maïs <0,7 160 812 50,6 373 572 1947 557 268 2,07 1,9 <65 <3,0 <0,11 <1,2 0,06 0,04 0,06
FF07 Céréales d'avoine <0,7 181 10115 1,6 <433 860 5693 947 1196 1,91 0,8 453 <44 <2,9 3,9 0,17 0,02 8,31
FF08 Céréales de blé, de riz et de son <0,7 1401 30210 48,4 <433 4334 39563 3387 1626 44,66 4,9 3764 86,0 <2,9 7,8 0,10 0,66 0,56
FF09 Biscuits aux brisures de chocolat <0,7 21546 7370 56,8 901 2928 7889 3617 1492 37,52 12,9 1008 <44 <2,9 17,4 0,21 1,65 0,56
FF10 Craquelins <0,7 1269 9148 5,8 <433 1389 7315 952 604 23,70 1,9 1634 <44 <2,9 5,8 0,10 0,30 0,30
FF11 Danoises, beignets et croissants <0,7 19071 2991 4,8 <433 929 5942 929 863 11,52 4,3 408 <44 <2,9 5,7 0,11 0,93 1,10
FF12 Farine blanche <0,7 1592 4576 5,1 <433 1451 8060 631 367 23,35 0,7 668 <44 <0,8 2,0 <0,05 0,28 0,25
FF14 Muffins <0,7 5860 12360 6,6 <433 1535 10438 1840 1518 11,80 2,9 934 <44 <2,9 5,3 0,16 1,30 0,89
FF15 Crêpes et gaufres <0,7 330937 3619 6,1 172 831 6752 1185 962 12,76 2,7 632 <3,0 0,31 19,9 0,10 1,43 3,84
FF16 Pâtes <0,7 1700 2699 6,2 <433 1094 9290 1839 1915 24,65 5,5 675 113,0 <2,9 5,8 0,63 0,22 2,27
FF17 Pâtes nature <0,8 451 2796 1,4 <49 1055 5021 205 865 39,59 0,5 810 <5 <0,6 1,9 <0,1 <0,03 2,75
FF18 Tarte aux pommes 1,55 305 1056 1,8 53 578 1586 700 203 5,05 2,7 234 <5 0,69 3,2 <0,1 0,06 0,10
FF19 Tartes, autres variétés 3,47 10232 6981 4,1 172 492 2045 555 264 5,27 2,1 380 <5 <0,6 4,8 2,22 0,11 0,28
FF20 Riz 0,97 292 4397 4,4 66 763 4990 1138 800 8,01 0,6 76 <5 <0,6 2,8 <0,05 0,19 7,18
FF21 Petits pains 4,02 2841 4280 9,6 100 1455 9361 1192 1874 17,20 7,5 698 6,5 1,09 9,2 0,18 0,93 2,11
FF22 Autres pains <1,7 1182 7764 5,5 49 1440 9293 556 1362 15,31 1,6 695 <5 <2,4 4,5 <0,5 0,24 1,52
GG01 Fèves au lard en conserve <0,5 362 3332 14,9 305 1909 5855 1250 781 2,18 4,3 215 <3,0 0,66 3,8 <0,02 0,09 0,34
GG02 Haricots à parchemin <0,3 2251 1707 5,2 121 453 1826 392 1304 0,75 0,8 971 14,0 <0,06 2,1 0,17 0,44 3,63
GG03 Betteraves <0,5 343 2248 6,6 55 731 3352 908 1263 12,65 2,6 1370 <3,0 4,01 5,9 <0,02 0,05 0,43
GG04 Broccoli <0,5 884 1954 4,0 <31 531 3694 882 3145 7,03 1,6 342 <3,0 1,88 <1,2 0,13 0,23 10,23
GG05 Chou <0,5 106 820 <0,7 <31 238 1053 575 1267 1,55 1,8 182 <3,0 1,49 <1,2 0,09 <0,03 9,70
GG06 Carottes <0,5 287 1068 1,4 <96 244 1002 462 2192 19,43 0,5 848 <112 0,35 3,0 0,06 0,06 9,55
GG07 Chou-fleur <0,5 81 1119 3,4 209 231 1733 465 987 7,86 0,5 117 <112 <0,07 2,2 0,25 0,03 5,05
GG08 Céleri <0,3 329 842 0,8 66 334 781 386 2171 38,57 0,3 277 <1,5 0,91 <0,6 <0,03 0,04 3,88
GG09 Maïs <0,3 <54 879 <0,4 29 311 3963 490 331 2,40 0,9 <40 <1,5 0,18 <0,6 <0,03 <0,01 1,68
GG10 Concombres <0,3 590 938 0,6 197 303 2023 188 1769 3,74 1,8 55 <1,5 0,22 0,8 0,07 0,09 0,17
GG11 Laitue <0,5 769 3565 10,4 134 256 1830 227 1218 59,17 0,5 221 9,4 0,13 <1,2 0,04 0,14 2,07
GG12 Champignons 0,50 206 430 <0,4 <31 2343 4768 1086 423 6,04 1,6 60 <1,5 0,51 1,6 <0,03 <0,03 2,63
GG13 Oignons <0,5 69 915 0,8 <31 251 1702 165 1374 9,58 0,3 125 4,6 0,14 <1,2 0,02 <0,03 2,33
GG14 Pois <0,5 1025 2016 1,7 115 1036 5951 363 1069 1,63 1,4 239 <3,0 0,81 2,0 0,03 0,32 2,48
GG15 Poivrons <0,7 68 983 2,4 103 619 1332 659 386 6,09 1,4 <55 <3,0 1,45 <1,2 <0,05 <0,03 0,29
GG16 Pommes de terre <0,4 284 1455 6,9 39 812 3362 742 377 25,41 0,9 119 <3,0 3,63 2,5 0,22 0,05 1,69
GG17 Pommes de terre, croustilles <0,4 2452 4861 21,3 <189 2339 7743 2658 581 54,94 3,1 465 <106 4,68 3,6 <0,04 0,52 0,86
GG18 Rutabagas <0,4 <149 650 2,9 515 157 967 1209 2091 6,61 3,1 742 <106 3,58 2,1 0,13 <0,02 3,73
GG19 Jus de légumes en conserve <0,2 1598 627 5,8 358 483 1101 1803 553 13,58 3,7 148 <42 0,51 3,0 0,08 0,29 0,26
GG20 Tomates <0,2 85 1484 1,6 <76 655 1586 459 2411 30,47 0,6 <17 <42 0,13 1,0 0,05 0,01 0,18
GG21 Sauce tomates <0,2 1483 997 8,9 415 811 1518 1898 791 22,88 5,0 140 <42 0,76 4,7 0,64 0,30 1,85
HH01 Jus de pommes en conserve 0,20 329 570 1,1 <15 120 314 1139 49 0,60 5,9 86 <1,5 0,26 2,0 0,04 0,09 0,90
HH02 Compote de pommes <0,2 119 174 0,6 196 229 182 280 60 0,27 0,4 80 <42 0,34 1,2 0,04 0,02 0,04
HH03 Pommes crues <0,2 121 274 2,3 <76 214 226 512 412 0,38 1,2 133 <42 1,80 1,6 0,06 0,02 5,56
HH04 Bananes <0,4 <149 6172 2,6 252 861 1555 1803 587 1,36 0,8 368 <106 1,34 1,9 0,08 <0,02 0,03
HH05 Bleuets <0,2 2553 11889 1,7 238 354 964 1341 283 0,47 4,7 461 <42 0,22 3,1 0,06 0,14 0,27
HH06 Cerises <0,4 360 702 1,8 <189 641 722 753 789 0,21 1,1 566 <10,6 0,44 1,1 0,06 0,03 0,26
HH07 Agrumes <0,2 <59 331 1,5 185 393 632 573 2892 0,19 0,8 596 <42 0,12 1,4 0,02 <0,009 0,44
HH08 Jus d'agrumes congelés <0,2 185 264 2,1 559 314 411 1563 1518 0,25 8,3 341 66,5 1,32 3,4 0,23 0,03 0,18
HH09 Jus d'agrumes en conserve <0,2 158 173 0,6 <76 279 362 404 1666 0,09 3,0 35 <42 0,27 <0,6 0,17 0,01 0,06
HH10 Jus de raisin embouteillé <0,5 905 2608 2,5 1550 105 578 403 651 1,49 1,1 162 2,8 0,67 12,2 <0,08 0,08 0,46
HH11 Raisins 0,99 1218 804 1,7 273 3537 702 1234 921 1,47 2,3 101 2,1 <0,2 3,3 <0,08 0,32 0,47
HH12 Melons <0,3 339 518 9,1 286 285 1614 1827 988 23,33 3,2 124 1,4 0,68 0,9 <0,03 0,06 0,21
HH13 Pêches <0,5 <63 295 4,1 549 441 479 1031 200 1,70 1,5 <18 <0,7 0,23 25,1 <0,08 0,01 2,28
HH14 Poires <0,5 140 365 7,7 490 636 715 656 793 1,24 2,1 797 2,4 0,36 1,1 <0,08 0,02 <0,1
HH15 Ananas en conserve <0,5 130 20369 16,7 390 558 547 2813 315 2,16 28,5 44 2,1 0,26 14,3 <0,08 0,01 0,12
HH16 Prunes et pruneaux <0,5 421 10950 11,6 772 802 1162 3182 648 0,93 16,4 312 1,5 0,37 6,1 0,22 0,10 0,35
HH17 Raisins secs <0,8 18330 2854 12,9 1016 3502 1488 4352 5690 <0,6 10,8 581 93,5 0,42 22,8 0,34 3,32 1,10
HH18 Framboises <0,5 5418 4386 8,1 193 750 2933 2999 1346 8,88 3,5 819 2,7 <0,2 3,2 <0,07 0,53 0,16
HH19 Fraises <0,5 1006 4817 15,7 328 347 743 616 1830 8,71 0,8 1173 1,4 <0,2 5,2 <0,08 0,24 0,56
HH20 Kiwis <0,5 1967 898 2,6 181 1609 1252 3824 1187 1,38 23,8 1977 5,8 1,21 0,9 0,27 0,01 <0,1
II01 Graisses à cuisson et huiles à salade <1,7 <92 <20 <0,6 45 115 <313 <20 <8 1,04 0,1 <65 <5 <2,4 <0,5 <0,5 <0,01 <0,03
II02 Margarine <1,7 <92 <20 <0,6 <26 212 <313 295 221 <0,4 1,0 <65 <5 <2,4 <0,5 <0,5 0,07 0,05
II04 Mayonnaise <1,7 97 59 0,8 <26 209 1639 67 194 0,40 0,6 <65 <5 <2,4 3,3 <0,5 0,05 0,15
JJ01 Tablettes de chocolat <1,7 7469 4417 74,2 823 4594 13956 5789 4956 11,41 11,6 1013 <5 3,47 12,9 3,53 1,44 0,39
JJ02 Bonbons <1,7 942 53 1,6 <26 373 400 54 108 <0,4 0,4 <65 <5 <2,4 4,8 <0,5 0,06 0,42
JJ03 Dessert à base de gélatine <1,7 159 <20 <0,6 <26 73 <313 21 438 <0,4 0,3 <65 <5 <2,4 0,8 <0,5 0,03 4,86
JJ04 Miel en pot <1,8 187 394 2,3 <39 90 700 348 56 0,92 1,2 <22 <1 2,25 5,3 0,22 0,06 0,04
JJ05 Confitures <1,8 2087 1447 7,4 74 254 628 581 1090 2,85 1,4 571 2,6 0,17 4,6 0,41 0,33 0,43
JJ07 Beurre d'arachide 1,37 7953 16826 36,4 721 4861 29822 5567 4443 89,29 10,2 1637 3,7 0,65 3,9 <0,2 1,14 0,48
JJ08 Poudings <1,8 1528 434 76,3 184 604 2493 1153 691 1,47 3,1 209 <1 0,39 4,7 <0,2 0,39 0,65
JJ09 Sucre blanc 3,31 745 508 5,2 2600 177 902 32 29 2,30 0,6 140 3,5 0,36 31,5 1,07 0,14 0,28
JJ10 Sirop 1,82 1188 3172 4,6 113 185 2768 268 390 1,67 1,4 288 < 3,0 0,32 20,6 0,79 0,17 0,31
JJ11 Graines écalées <1,8 1310 25330 58,8 3173 23887 59147 8629 2269 408,70 3,8 635 <1 0,64 1,9 <0,2 0,21 0,99
JJ12 Noix <1,8 2743 26255 52,0 1960 10201 33462 7853 6278 88,98 21,7 2187 2,8 0,97 7,7 <0,2 0,63 0,31
JJ13 Gomme à mâcher 4,98 129854 4012 59,5 297 131 696 50 13282 10,60 2,8 393 89,9 0,33 44,1 0,61 7,27 44,44
KK01 Boissons alcoolisées, bières <1,8 <155 71 <0,4 <39 26 <343 186 119 <0,1 0,2 <22 <1 <0,05 0,3 <0,2 0,02 0,14
KK02 Boissons alcoolisées, vins <1,8 864 937 2,7 <39 107 634 620 367 0,19 2,2 37 <1 0,09 17,6 <0,2 0,08 0,32
KK04 Café <1,8 <155 215 4,9 <39 43 <343 694 341 <0,1 2,9 56 <1 0,32 0,4 <0,2 0,03 2,48
KK05 Boissons gazeuses en canette <1,8 <155 <30 <0,4 <39 <11 <343 12 106 0,19 0,0 <22 <1 <0,05 <0,2 <0,2 0,01 0,02
KK06 Thé <1,8 5082 5153 2,2 <39 117 <343 819 483 0,33 9,2 60 <1 0,69 0,7 <0,2 0,01 4,99
LL01 Céréales mélangées <1,8 1174 3658 8,8 189 683 6759 2042 1624 4,03 3,0 539 1,8 0,13 2,9 <0,2 0,34 3,43
LL02 Desserts <1,8 646 986 1,8 136 267 445 603 318 <0,09 1,5 100 <1 0,19 1,3 11,47 0,10 0,13
LL03 Repas, céréales et légumes <1,8 677 1165 5,5 94 1492 4516 644 503 8,67 0,8 356 2,8 0,43 1,6 <0,2 0,15 0,26
LL04 Repas, légumes et viande <1,8 335 833 6,2 143 681 4048 645 530 6,15 1,0 486 <1 0,25 1,1 <0,2 0,05 0,13
LL05 Préparations à base de lait pour nourrissons <0,6 <231 99 1,5 <26 737 6281 350 525 0,14 0,9 46 <8 0,07 <0,65 <0,2 <0,06 2,77
LL06 Préparations à base de soya pour nourrissons <0,6 594 436 2,8 36 830 6614 111 819 1,69 0,5 129 <8 0,18 2,3 <0,2 0,22 4,82
LL07 Fruit, pomme ou pêche <0,6 421 289 1,9 191 473 465 729 225 0,77 1,5 133 24,6 1,55 1,4 10,94 0,19 <0,2
LL08 Viande, volaille ou oeufs <0,6 <231 89 3,3 110 504 21191 2214 238 0,34 4,6 49 <8 0,61 2,0 2,00 <0,06 <0,2
LL09 Légumes, pois <0,6 3469 2187 11,0 775 972 4389 234 314 2,04 0,6 131 <8 0,11 2,6 0,27 0,80 <0,2
MM01 Maïs éclaté <4 5376 8968 7,8 232 1643 19262 1377 337 7,02 1,8 156 <7 0,19 4,1 <0,2 0,70 0,76
MM02 Plats principaux congelés <0,6 1808 1491 5,3 60 810 4652 1082 1294 15,16 2,5 435 <8 0,15 <3,1 0,49 0,13 0,41
NN01 Pizza <0,6 2391 1747 6,7 96 1353 12279 1431 1691 15,06 2,7 320 <3 1,17 3,2 0,18 0,29 0,45
NN02 Pommes de terre frites <0,6 1444 3059 15,8 250 1768 4686 1661 899 53,69 2,4 690 <8 1,53 <3,1 1,69 0,13 1,37
NN03 Hamburger <0,6 2727 2168 5,9 87 1172 25886 1606 2682 9,19 5,5 380 <8 0,28 3,9 0,46 0,31 0,81
NN04 Hamburger de poisson <0,6 55526 2473 5,5 159 1082 7897 2353 2047 7,97 4,4 430 <8 1,83 <3,1 0,32 1,34 1,00
NN05 Hot-dog <0,6 1709 3293 6,1 191 1220 10246 1408 1196 10,32 7,4 362 <8 0,81 5,4 0,31 0,31 1,00
NN06 Poulet, pépites <0,6 36921 1459 3,5 305 703 7127 2891 487 5,30 3,6 240 <8 1,64 <3,1 1,02 0,25 0,68
PP01 Condiments <0,6 2964 2250 11,2 125 892 2826 2084 1333 24,88 4,7 503 <8 0,60 <3,1 0,59 0,66 0,22
PP02 Sel <0,7 1887 179 6,0 63 100 <241 73 18637 0,82 0,6 36 <3,0 0,21 2,8 <0,07 0,37 0,19
PP03 Poudre à pâte 6,19 86402 2544 209,6 888 249 1805 116 26622 43,94 1,5 1437 93,9 0,76 11,9 0,23 88,87 206,23
PP04 Levure <0,6 27586 6554 245,6 223 10348 210606 36056 1539 48,56 316,7 287 6,2 44,03 68,7 <0,2 0,97 9,01
PP05 Extrait de vanille <0,6 <231 <9 <0,2 <26 <30 <241 <3,7 <10 <0,6 0,1 <22 <8 <0,05 <3,1 <0,2 <0,06 <0,2
PP06 Fines herbes et épices 14,84 570446 123575 426,8 2122 15158 27371 24066 94275 79,50 211,2 35728 433,8 11,34 601,1 2,01 60,46 16,39
PP07 Sauce soya <0,6 605 438 3,3 255 152 557 902 1462 1,09 2,6 99 <8 0,54 <3,1 <0,2 0,31 0,39
PP08 Eau du robinet à la cuisine <0,6 <231 9 0,8 2,46 48 <241 13 569 <0,6 0,3 32 <8 0,05 <3,1 <0,2 <0,06 6,80

Détails de la page

Date de modification :