Nutriments pour lesquels un BME a été fixé : Apports alimentaires usuels, adultes autochtones, hors réserve, de 19 à 50 ans, Ontario et les provinces de l'Ouest, 2004

Nutriments pour lesquels un BME a été fixé : Apports alimentaires usuels, adultes autochtones, hors réserve, de 19 à 50 ans, Ontario et les provinces de l'Ouest, 2004 Tableau 1 note de bas de page 1
Nutriment Sexe n Moy (É-T) Percentiles (et É-T4) d'apport usuel BMETableau 1 note de bas de page 2 % <BME (É-T) AMTTableau 1 note de bas de page 3 % >AMT (SE)
5e (É-T) 10e (É-T) 25e (É-T) 50e (É-T) 75e (É-T) 90e (É-T) 95e (É-T)
Vit. A H 179 529 (55) 268 (78)Tableau 1 note de bas de page E 310 (75)Tableau 1 note de bas de page E 395 (69)Tableau 1 note de bas de page E 512 (69) 655 (86) 809 (125) 914 (162)Tableau 1 note de bas de page E 625 70.6 (13,1)Tableau 1 note de bas de page E      
F 264 495 (51) 196 (62)Tableau 1 note de bas de page E 237 (60)Tableau 1 note de bas de page E 316 (58)Tableau 1 note de bas de page E 449 (56) 621 (80) 808 (125) 942 (163)Tableau 1 note de bas de page E 500 58,3 (12,8)Tableau 1 note de bas de page E      
Vit. B6 H 179 2,0 (0,1) 0,9 (0,2)Tableau 1 note de bas de page E 1,1 (0,2) 1,5 (0,1) 2,0 (0,1) 2,5 (0,2) 3,1 (0,3) 3,4 (0,3) 1,1 Tableau 1 note de bas de page F   100 0,0 (0,0)
F 264 1,5 (0,1) 0,9 (0,1) 1,0 (0,1) 1,2 (0,1) 1,4 (0,1) 1,7 (0,1) 2,0 (0,2) 2,2 (0,2) 1,1 Tableau 1 note de bas de page F   100 0,0 (0,0)
Vit. B12 H 179 4,4 (0,5) 2,3 (0,7)Tableau 1 note de bas de page E 2,6 (0,6)Tableau 1 note de bas de page E 3,4 (0,6)Tableau 1 note de bas de page E 4,2 (0,6) 5,0 (0,7) 6,0 (1,1)Tableau 1 note de bas de page E 6,7 (1,3)Tableau 1 note de bas de page E 1,1 <3        
F 264 3,3 (0,4) 1,5 (0,3)Tableau 1 note de bas de page E 1,7 (0,3)Tableau 1 note de bas de page E 2,2 (0,3) 2,9 (0,4) 3,9 (0,5) 5,1 (0,8) 5,9 (1,0)Tableau 1 note de bas de page E 1,1 Tableau 1 note de bas de page F        
Vit.CTableau 1 note de bas de page * H 179 149 (28)Tableau 1 note de bas de page E Tableau 1 note de bas de page F   Tableau 1 note de bas de page F   94 (29)Tableau 1 note de bas de page E 143 (32)Tableau 1 note de bas de page E 203 (45)Tableau 1 note de bas de page E 280 (70)Tableau 1 note de bas de page E 334 (92)Tableau 1 note de bas de page E   Tableau 1 note de bas de page F   2000 <3 179
F 264 112 (12) Tableau 1 note de bas de page F   40 (13)Tableau 1 note de bas de page E 61 (13)Tableau 1 note de bas de page E 94 (14) 138 (20) 190 (31) 226 (40)Tableau 1 note de bas de page E   Tableau 1 note de bas de page F   2000 0,0 (0,0)
Thiamine H 179 2,1 (0,2) 1,1 (0,2)Tableau 1 note de bas de page E 1,3 (0,2) 1,6 (0,2) 1,9 (0,2) 2,4 (0,3) 2,9 (0,4) 3,3 (0,5) 1,1 Tableau 1 note de bas de page F        
F 264 1,4 (0,1) 0,8 (0,2)Tableau 1 note de bas de page E 0,9 (0,1) 1,1 (0,1) 1,3 (0,1) 1,5 (0,1) 1,8 (0,2) 1,9 (0,2) 0,9 Tableau 1 note de bas de page F        
Niacine H 179 46 (4) 22 (4)Tableau 1 note de bas de page E 26 (3) 33 (3) 42 (4) 55 (5) 70 (9) 82 (12) 12 <3        
F 264 33 (2) 21 (3) 23 (3) 28 (2) 33 (2) 39 (3) 45 (4) 49 (5) 11 <3        
Ribofla-vine H 179 2,1 (0,1) 1,0 (0,2)Tableau 1 note de bas de page E 1,3 (0,2) 1,6 (0,1) 2,0 (0,2) 2,4 (0,2) 3,0 (0,3) 3,3 (0,3) 1,1 Tableau 1 note de bas de page F        
F 264 1,6 (0,1) 0,9 (0,2)Tableau 1 note de bas de page E 1,0 (0,2) 1,3 (0,1) 1,5 (0,1) 1,9 (0,2) 2,2 (0,3) 2,5 (0,3) 0,9 Tableau 1 note de bas de page F        
Folate H 179 546 (47) 307 (60)Tableau 1 note de bas de page E 345 (55) 420 (47) 521 (42) 636 (54) 757 (82) 847 (110) 320 Tableau 1 note de bas de page F        
F 264 374 (24) 232 (42)Tableau 1 note de bas de page E 259 (38) 307 (33) 366 (31) 433 (38) 500 (52) 543 (62) 320 Tableau 1 note de bas de page F        
Phosphore H 179 1504 (95) 702 (120)Tableau 1 note de bas de page E 859 (105) 1129 (93) 1444 (108) 1800 (136) 2184 (181) 2454 (225) 580 Tableau 1 note de bas de page F   4000 <3  
F 264 1154 (88) 566 (93) 654 (92) 835 (86) 1078 (89) 1364 (119) 1676 (172) 1892 (215) 580 Tableau 1 note de bas de page F   4000 0,0 (0,0)
Zinc H 179 14 (2) 7 (2)Tableau 1 note de bas de page E 8 (2)Tableau 1 note de bas de page E 10 (1) 13 (2) 17 (2) 21 (4) 24 (5) 9,4 Tableau 1 note de bas de page F   40 <3  
F 264 9 (1) 6 (1) 6 (1) 8 (1) 9 (1) 11 (1) 13 (1) 14 (2) 6,8 Tableau 1 note de bas de page F   40 0,0 (0,0)
Fer H 179 16,6 (1,5) 8,6 (1,5)Tableau 1 note de bas de page E 10 (1,5) 12,5 (1,4) 15,7 (1,4) 19,7 (1,9) 24,5 (2,8) 27,8 (3,6) 6,0 Tableau 1 note de bas de page F   45 <3  
F 264 11,5 (0,7) 7,0 (1,0) 7,8 (1,0) 9,3 (0,9) 11,4 (0,9) 13,7 (1,1) 16,0 (1,4) 17,4 (1,7) 7,7 21,0 (5,0)Tableau 1 note de bas de page E 45 0,0 (0,0)

Source des données : Statistique Canada, Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, cycle 2.2, Nutrition (2004) -Fichier partagé.

Notes de bas de page du Tableau 1

Tableau 1 note de bas de page 1

Apports provenant des aliments seulement.

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Tableau 1 note de bas de page 2

BME = besoin moyen estimatif.

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Tableau 1 note de bas de page 3

AMT = apport maximal tolérable.

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Tableau 1 note de bas de page E

Données dont le coefficient de variation (CV) se situe entre 16,6 à 33,3 %; utiliser avec prudence.
<3 Données dont le coefficient de variation (CV) est supérieur à 33,3 % avec un intervalle de confiance de 95 % entièrement compris entre 0 et 3 %; à utiliser avec prudence.

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Tableau 1 note de bas de page F

Données dont le coefficient de variation (CV) est supérieur à 33,3 % avec un intervalle de confiance de 95 % pas entièrement compris entre 0 et 3 %; supprimées en raison de l'extrême variabilité d'échantillonnage.

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Tableau 1 note de bas de page *

É-T= erreur type

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