Les Restes! Combien de Temps se Gardent-Ils?

Aliments préparés: viandes, ragoûts, oeufs ou légumes cuits

  • Au réfrigérateur à 4°C (40°F) pour 3 – 4 jours
  • Au congélateur à -18°C (0°F) pour 2 – 3 mois:

Volaille et poisson cuits

  • Au réfrigérateur à 4°C (40°F) pour 3 – 4 jours  
  • Au congélateur à -18°C (0°F) pour 4 – 6 mois

Bouillons de viande et sauces à la viande

  • Au réfrigérateur à 4°C (40°F) pour 3 – 4 jours 
  • Au congélateur à -18°C (0°F) pour 4 – 6 mois

Soupes

  • Au réfrigérateur à 4°C (40°F) pour 3 – 4 jours
  • Au congélateur à -18°C (0°F) pour 4 mois

Obtenez plus de conseils au sujet de la sécurité alimentaire.

Télécharger le format de rechange
(Format PDF, 92 Ko, 1 pages)

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :