Les Restes! Combien de Temps se Gardent-Ils?
Aliments préparés: viandes, ragoûts, oeufs ou légumes cuits
- Au réfrigérateur à 4°C (40°F) pour 3 – 4 jours
- Au congélateur à -18°C (0°F) pour 2 – 3 mois:
Volaille et poisson cuits
- Au réfrigérateur à 4°C (40°F) pour 3 – 4 jours
- Au congélateur à -18°C (0°F) pour 4 – 6 mois
Bouillons de viande et sauces à la viande
- Au réfrigérateur à 4°C (40°F) pour 3 – 4 jours
- Au congélateur à -18°C (0°F) pour 4 – 6 mois
Soupes
- Au réfrigérateur à 4°C (40°F) pour 3 – 4 jours
- Au congélateur à -18°C (0°F) pour 4 mois
Obtenez plus de conseils au sujet de la sécurité alimentaire.

Télécharger le format de rechange
(Format PDF, 92 Ko, 1 pages)
Signaler un problème ou une erreur sur cette page
- Date de modification :