Document d'orientation destiné à l'industrie alimentaire sur la réduction du sodium dans les aliments transformés - Tableau des données

Les teneurs fondées sur la moyenne pondérée en fonction des ventes proposées s'appliquent à la teneur en sodium fondée sur la moyenne pondérée en fonction des ventes de tous les produits de l'entreprise dans la catégorie. Les teneurs maximales s'appliquent aux produits individuels dans la catégorie.

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Teneurs en sodium réduites tenant lieu de repères pour les aliments transformés - Tableau des données
Nº d'identification du Groupe
Phase 1
Phase 2
Phase 3
Catégorie d'aliment (nº de la catégorie d'aliment dans le tableau sommaire)
Données relatives au sodium figurant sur l'étiquette pour 2009-2010
Moyenne pondérée en fonction des ventes
mg sodium par 100 g
Moyenne pondérée en fonction des ventes
mg sodium par 100 g
Moyenne pondérée en fonction des ventes, pour le 31 décembre 2016
mg sodium par 100 g
Teneur maximale, pour le 31 décembre 2016
mg sodium par 100 g
Taille de l'échantillon
Moyenne pondérée en fonction des ventes de
2009-2010
mg sodium par 100 g
Minimum
10e centile
25e centile
Médiane
75e centile
Maximum
1,01 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE -- PRODUITS PANIFIÉS 364 469 7 333 402 483 533 780
340 300 260 400 MUFFINS ANGLAIS ET PAINS AUX RAISINS (1a) 36 373 167 263 325 378 400 773
1.0122 I-PAINS AUX RAISINS 9 365 313 313 359 378 378 395
1.0126 I-MUFFINS ANGLAIS 27 377 167 246 307 390 404 773
430 380 330 520 PAINS ET PETITS PAINS DE MÉNAGE, BAGELS, CROISSANTS ET PAINS PLATS (1b) 249 469 7 329 413 482 515 708
1.0125 I-BAGELS 43 422 7 200 333 429 489 646
1.013 I-CROISSANTS 4 447 227 227 334 444 474 500
1.0123 I-PAINS DE RÉGIME 9 480 354 354 404 442 487 548
1.0129 I-PAINS PLATS 27 378 156 299 316 400 453 511
1.0129 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 12 12 12 12 12 12 12
1.0124 I-PAINS DE MÉNAGE 84 468 289 356 422 486 517 686
1.0127 I-PETITS PAINS ET PAINS MOLLETS DE MÉNAGE 78 518 329 439 480 508 548 708
1.0142 II-CROÛTES À PIZZA 3 488 269 269 269 379 618 618
520 490 470 600 PAINS CUITS SUR LA SOLE (1c) 79 531 316 459 487 539 600 968
1.0121 I-PAINS CUITS SUR LA SOLE 38 530 357 467 490 527 596 620
1.0141 II- PAINS CUITS SUR LA SOLE ET NON CUITS SUR LA SOLE AVEC AJOUTS 41 537 316 440 480 540 600 780
1.51 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE -- BISCUITS 493 363 0 118 214 300 386 1100
320 280 240 390 BISCUITS (1j) 493 363 0 118 214 300 386 1100
1.5101 II-BRISURES DE CHOCOLAT 82 443 86 217 258 308 386 1000
1.5102 II-ENROBÉS DE CHOCOLAT 48 218 26 86 128 200 253 368
1.5103 II-BISCUITS FOURRÉS AUX FRUITS 26 276 80 185 222 281 345 433
1.5104 II-AUTRES BISCUITS 118 390 0 121 214 336 420 706
1.5105 II-BISCUITS SANDWICHS 69 307 88 125 212 276 338 514
1.5105 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 147 147 147 147 147 147 147
1.5106 II-BISCUITS SABLÉS 44 351 100 250 298 300 379 1100
1.5107 II-BISCUITS SECS DE TYPE SOCIAL TEA 81 421 100 197 300 370 500 812
1.5107 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 294 286 286 286 286 310 310
1.5108 II-GAUFRETTES SUCRÉES 21 93 61 67 67 83 83 167
1.52 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - TARTELETTES POUR GRILLE-PAIN 13 360 320 320 320 352 396 460
350 330 320 400 TARTELETTES POUR GRILLE-PAIN (1I) 13 360 320 320 320 352 396 460
1.5201 II-TARTELETTES POUR GRILLE-PAIN 13 360 320 320 320 352 396 460
1.53 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - TORTILLAS ET WRAPS 54 698 0 414 548 688 762 968
650 600 550 760 TORTILLAS ET WRAPS (1d) 54 698 0 414 548 688 762 968
1.5302 II- TORTILLAS AROMATISÉS 18 713 427 529 667 697 827 968
1.5301 II- TORTILLAS NATURE 36 697 0 283 519 662 745 800
1.56 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - BARRES DE CÉRÉALES 210 289 13 141 179 257 348 625
240 210 180 340 BARRES DE CÉRÉALES (1m) 194 276 13 141 176 237 335 625
1.5601 II-BARRES DE CÉRÉALES 186 277 13 135 173 236 335 625
1.5601 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 8 223 176 176 197 254 263 357
370 340 300 400 BARRES SUCRÉES SALÉES (1n) 16 398 286 286 329 357 380 475
1.5603 II-BARRES SUCRÉES SALÉES 16 398 286 286 329 357 380 475
1.57 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - PÂTE ET PÂTISSERIE 28 596 128 260 330 521 721 1074
350 300 250 530 PÂTE ET CROÛTES À TARTE (1e) 15 369 128 167 309 333 526 591
1.5701 II-PÂTES/CROÛTES À TARTE 13 378 128 167 310 333 526 591
1.5701 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 2 318 260 260 260 320 381 381
660 590 510 790 PÂTE RÉFRIGÉRÉE (1f) 13 733 458 458 523 723 786 1074
1.5714 II-PÂTE RÉFRIGÉRÉE 13 733 458 458 523 723 786 1074
1.6 PRODUITS DE BOULANGERIE -- CRAQUELINS 265 859 0 267 450 667 933 2105
770 690 600 930 CRAQUELINS (1i) 265 859 0 267 450 667 933 2105
1.6001 II-CRAQUELINS 256 861 0 300 476 690 933 2105
1.6001 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 9 152 0 0 0 0 250 350
1.62 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - PAIN SEC 79 733 0 318 500 667 864 1475
650 570 480 860 PAIN SEC (1g) 79 733 0 318 500 667 864 1475
1.6201 II-PAIN SEC 79 733 0 318 500 667 864 1475
1.63 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - CHAPELURE, CROÛTONS ET GARNITURES À SALADE 84 916 133 300 500 801 1143 2250
840 760 670 1150 CHAPELURE ET CROÛTONS (1h) 84 916 133 300 500 801 1143 2250
1.6301 II-CHAPELURE, CROÛTONS ET GARNITURES À SALADE ASSAISONNÉS 35 849 133 214 340 650 767 2040
1.6302 II-CHAPELURE, CROÛTONS ET GARNITURES À SALADE ASSAISONNÉS 49 1010 275 500 786 1100 1214 2250
1.65 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - DESSERTS CUITS AU FOUR COMMERCIAUX ET CONGELÉS 645 349 25 155 209 300 400 1063
310 270 230 400 DESSERTS CUITS AU FOUR (1k) 645 349 25 155 209 300 400 1063
1.6504 II-BROWNIES ET CARRÉS 32 282 141 200 235 266 312 452
1.6502 II-GÂTEAUX 158 422 49 188 253 368 438 1063
1.6513 II-GÂTEAUX AVEC POUDING/MOUSSE 11 181 44 50 95 213 315 318
1.6501 II-GÂTEAUX AU FROMAGE 31 222 133 174 190 216 250 320
1.6506 II-BEIGNES-GÂTEAUX 18 392 179 242 339 374 437 511
1.6505 II- BEIGNES - LEVURE 24 231 163 163 210 292 449 588
1.6509 II-MUFFINS/PAINS ÉCLAIR 103 400 192 271 300 387 478 709
1.6509 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 2 255 255 255 255 255 255 255
1.651 II-PÂTISSERIES 62 229 38 125 143 264 333 558
1.6507 II-TARTES/CROUSTILLANTS 103 215 27 111 155 182 235 867
1.6503 II-PETITS GÂTEAUX 73 350 125 202 258 340 421 548
1.6511 II-BRIOCHES SUCRÉES 28 280 25 110 245 305 372 500
1.66 PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE -- DÉJEUNERS 106 630 281 438 486 582 657 860
530 490 440 650 CRÊPES, GAUFRES ET PAIN DORÉ (1o) 92 614 281 438 479 582 648 851
1.6604 II-CRÊPES, GAUFRES ET PAIN DORÉ 92 614 281 438 479 582 648 851
730 630 530 790 BISCUITS À LA POUDRE À PÂTE ET SCONES (1p) 14 789 404 404 494 553 786 860
1.6603 II-BISCUITS À LA POUDRE À PÂTE ET SCONES 14 789 404 404 494 553 786 860
2.03 CÉRÉALES POUR LE PETIT-DÉJEUNER - CÉRÉALES PRÊTES-À-MANGER 86 558 0 31 200 469 630 933
490 430 360 630 CÉRÉALES PRÊTES-À-MANGER (2a) 86 558 0 31 200 469 630 933
2.0301 I-FLOCONS 14 647 250 350 373 547 664 853
2.0302 -FLOCONS AVEC FRUITS ET/OU NOIX 7 603 200 200 295 418 618 673
2.0302 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 6 216 186 186 196 212 223 255
2.0303 -GRANOLA/MÜESLI 12 232 67 78 106 228 454 508
2.0303 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 2 52 33 33 33 58 82 82
2.0304 I-DENSES, À TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES 6 823 362 362 567 690 861 900
2.0304 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 173 173 173 173 173 173 173
2.0305 I-SOUFFLÉES 8 688 83 83 479 590 790 931
2.0306 I-DENSITÉ MOYENNE/MOULÉE 15 650 407 407 500 630 767 933
2.0307 I-FILAMENTÉES 10 442 0 0 0 361 533 767
2.0307 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 5 8 0 0 0 8 8 31
2.51 CÉRÉALES POUR LE PETIT-DÉJEUNER - CÉRÉALES CHAUDES INSTANTANÉES 65 539 190 225 362 469 596 778
460 400 340 600 CÉRÉALES CHAUDES INSTANTANÉES (2b) 65 539 190 225 362 469 596 778
2.5102 II-CÉRÉALES CHAUDES INSTANTANÉES AROMATISÉES TELLES QUE VENDUES 50 538 190 338 417 526 611 778
2.5102 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 200 200 200 200 200 200 200
2.5101 II-CÉRÉALES CHAUDES INSTANTANÉES NATURE TELLES QUE VENDUES 11 568 256 280 320 356 516 718
2.5101 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 263 263 263 263 263 263 263
3.04 PRODUITS LAITIERS ET ANALOGUES -- FROMAGES 193 668 12 333 433 667 767 2933
350 330 280 410 FROMAGE COTTAGE (3a) 33 375 12 239 328 345 408 480
3.0434 I-FROMAGE COTTAGE 32 377 12 248 328 348 408 480
3.0434 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 20 20 20 20 20 20 20
440 410 350 600 FROMAGE À LA CRÈME, PRODUITS DE FROMAGE À LA CRÈME ET FROMAGE DE CHÈVRE NON AFFINÉ À PÂTE MOLLE (3b) 39 472 267 317 333 464 600 867
3.042 I-FROMAGE À LA CRÈME ET AUTRES PRODUITS DE FROMAGE À LA CRÈME - NATURE ET SUCRÉS 17 442 267 333 333 400 467 667
3.0431 I-FROMAGE À LA CRÈME ET AUTRES PRODUITS DE FROMAGE À LA CRÈME - SALÉS 11 598 467 533 533 600 733 867
3.0437 I-FROMAGE DE CHÈVRE NON AFFINÉ À PÂTE MOLLE 11 407 317 317 317 367 500 700
710 700 670 770 BRIE, CAMEMBERT, CHEDDAR, SUISSE, MONTEREY JACK, BRICK, COLBY, GOUDA ET MOZZARELLA (3c) 101 720 405 633 667 700 767 967
3.0401 I-BRIE ET CAMEMBERT 11 643 533 533 533 607 700 733
3.0438 I-CHEDDAR, SUISSE, MONTEREY JACK, BRICK, COLBY ET GOUDA 51 706 405 667 667 700 800 833
3.0412 I-FROMAGES MÉLANGÉS RÂPÉS 14 720 633 667 700 733 733 967
3.0435 I-MOZZARELLA 25 746 600 650 667 733 767 867
1270 1210 1100 1530 FÉTA ET FROMAGE DE TYPE FÉTA (3e) 14 1323 853 1000 1067 1157 1534 2250
3.0441 II-FÉTA ET FROMAGE DE TYPE FÉTA 14 1323 853 1000 1067 1157 1534 2250
2150 2010 1720 2530 FROMAGES À PÂTE FERME, RÂPÉS ET NON RÂPÉS (3d) 6 2293 1000 1000 1367 1875 2533 2933
3.0436 I-FROMAGES À PÂTE FERME, RÂPÉS ET NON RÂPÉS (3d) 6 2293 1000 1000 1367 1875 2533 2933
3.05 PRODUITS LAITIERS ET ANALOGUES - FROMAGES FONDUS ET AUTRES PRODUITS DE FROMAGE 35 1610 606 1238 1476 1619 1667 1905
1520 1420 1240 1670 FROMAGES FONDUS ET AUTRES PRODUITS DE FROMAGE (3f) 35 1610 606 1238 1476 1619 1667 1905
3.0511 I-FROMAGE FONDU ALLÉGÉ ET SANS GRAS 13 1491 1095 1381 1381 1619 1619 1667
3.0512 I-FROMAGE FONDU ORDINAIRE 16 1662 1238 1429 1606 1619 1736 1905
3.0503 I-FROMAGES FONDUS À TARTINER 6 1571 606 606 939 1567 1567 1903
3.61 PRODUITS LAITIERS ET ANALOGUES - FROMAGES ET TARTINADES SANS PRODUITS LAITIERS 8 616 417 417 667 917 1143 1316
560 510 460 1140 FROMAGES ET TARTINADES SANS PRODUITS LAITIERS (3g) 8 616 417 417 667 917 1143 1316
3.6101 II-FROMAGES ET TARTINADES SANS PRODUITS LAITIERS 8 616 417 417 667 917 1143 1316
4.06 MATIÈRES GRASSES ET HUILES -- MARGARINES 32 665 0 0 600 675 743 1250
620 550 480 800 MARGARINE SALÉE (4b) 28 692 350 600 600 700 793 1250
4.0611 I-MARGARINE SALÉE 28 692 350 600 600 700 793 1250
Aucune teneur de réduction du sodium MARGARINE NON SALÉE 4 0 0 0 0 0 0 0
4.0607 -MARGARINE NON SALÉE 0 0 0 0 0 0 0 0
4.0607 -ALLÉGATION « SANS SODIUM » 1 0 0 0 0 0 0 0
4.0607 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 0 0 0 0 0 0 0
4.07 MATIÈRES GRASSES ET HUILES - SAUCES À SALADE / MAYONNAISES 142 883 234 563 700 934 1125 1813
680 610 530 840 MAYONNAISE, ET TARTINADES ET SAUCES DE TYPES MAYONNAISE (4c) 16 760 429 500 567 683 838 1000
4.0717 MAYONNAISE, ET TARTINADES ET SAUCES DE TYPES MAYONNAISE ORDINAIRES 10 718 429 464 500 625 800 1000
4.0718 MAYONNAISE, ET TARTINADES ET SAUCES DE TYPES MAYONNAISE ALLÉGÉES OU SANS GRAS 6 849 563 563 688 766 875 933
890 790 690 1130 SAUCES À SALADE ET VINAIGRETTES (4d) 126 987 234 567 733 1000 1133 1813
4.0716 I-SAUCE À SALADE ORDINAIRE 86 960 234 533 719 935 1125 1813
4.0715 I-SAUCE À SALADE ALLÉGÉE OU SANS GRAS 40 1046 433 633 781 1063 1290 1643
4.61 MATIÈRES GRASSES ET HUILES - BEURRE ET TARTINADES DE PRODUITS LAITIERS 79 543 0 0 0 600 750 1400
620 550 480 800 BEURRES ET OLÉOBEURRES SALÉS (4a) 54 678 350 350 600 600 800 1400
4.6101 II-BEURRES ET OLÉOBEURRES SALÉS 54 678 350 350 600 600 800 1400
Aucune teneur de réduction du sodium BEURRE NON SALÉ 25 11 0 0 0 0 0 150
4.6102 II-BEURRE NON SALÉ 24 12 0 0 0 0 0 150
4.6102 -- ALLÉGATION « SANS SEL/SODIUM » 1 0 0 0 0 0 0 0
5.08 PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER -- THON EN CONSERVE 18 339 83 83 250 337 400 596
310 280 250 400 THON EN CONSERVE (5a) 18 339 83 83 250 337 400 596
5.0827 I-THON DANS L'HUILE 6 359 286 286 357 375 481 596
5.0811 I-THON DANS L'EAU 9 361 209 209 273 317 400 417
5.0811 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 84 83 83 83 83 91 91
5.51 PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER - SIMILI-FRUITS DE MER 17 630 529 529 553 670 706 824
600 580 550 710 SIMILI-FRUITS DE MER (5c) 17 630 529 529 553 670 706 824
5.5101 II-SIMILI-FRUITS DE MER 17 630 529 529 553 670 706 824
5.52 PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER - POISSON ET FRUITS DE MER EN CONSERVE 141 406 60 272 333 436 553 1483
360 340 320 530 SAUMON EN CONSERVE ET AUTRES POISSONS, MOLLUSQUES ET CRUSTACÉS EN CONSERVE (5b) 127 384 60 270 320 429 532 1089
5.5212 I-SAUMON, SALADE DE POISSON ET THON EN SAUCE, EN CONSERVE 19 434 291 300 320 412 460 553
5.5212 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 4 80 80 80 80 80 80 80
5.5211 II-MOLLUSQUES, CRUSTACÉS ET POISSONS EN SAUCE, DANS L'HUILE OU DANS L'EAU, EN CONSERVE, THON EXCLUS 104 373 60 272 330 436 548 1089
650 600 540 1030 POISSON FUMÉ ET SALÉ (KIPPER) (5d) 14 707 370 420 541 945 1032 1483
5.5208 II-POISSON FUMÉ ET SALÉ (KIPPER) 14 707 370 420 541 945 1032 1483
5.53 PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER - POISSON ET FRUITS DE MER CONGELÉS 231 432 96 210 296 429 580 1280
260 240 220 570 POISSON ET FRUITS DE MER NATURE CONGELÉS AVEC PHOSPHATE DE SODIUM AJOUTÉ (5e) 55 285 130 190 220 313 565 1070
5.5307 II-POISSON AVEC PHOSPHATE DE SODIUM 13 214 130 136 152 200 210 780
5.5301 II-FRUITS DE MER AVEC PHOSPHATE DE SODIUM 42 348 170 220 247 421 580 1070
390 350 300 560 POISSON ET FRUITS DE MER : BEIGNETS OU GALETTES, ASSAISONNÉS, ET PANÉS OU EN PÂTE (5f) 157 460 96 231 310 423 563 894
5.5303 II-POISSON PANÉ OU EN PÂTE 66 460 220 298 387 454 563 820
5.5302 II-FRUITS DE MER PANÉS OU EN PÂTE 11 624 310 434 450 648 694 894
5.5308 II-BEIGNETS ET GALETTES DE POISSON OU DE FRUITS DE MER 19 425 186 225 291 338 547 624
5.5304 II-POISSON ET FRUITS DE MER ASSAISONNÉS ET POISSON FARCI 61 450 96 185 278 360 521 833
740 680 610 1000 POISSON FUMÉ (5g) 19 811 397 491 730 850 1000 1280
5.5306 II-POISSON FUMÉ 19 811 397 491 730 850 1000 1280
5.54 PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER - TARTINADES ET TREMPETTES DE FRUITS DE MER 14 573 260 383 483 582 617 731
510 460 400 620 MOUSSES, TARTINADES ET TREMPETTES DE POISSON ET DE FRUITS DE MER (5h) 14 573 260 383 483 582 617 731
5.5401 II-MOUSSES, TARTINADES ET TREMPETTES DE POISSON ET DE FRUITS DE MER 14 573 260 383 483 582 617 731
6.51 METS COMPOSÉS - ALIMENTS EN CONSERVE ET ALIMENTS DÉSHYDRATÉS TELS QUE CONSOMMÉS 348 367 15 255 311 375 443 1268
280 250 220 330 CHILI EN CONSERVE (6a) 27 303 110 178 215 260 328 437
6.5101 II-CHILI EN CONSERVE 27 303 110 178 215 260 328 437
310 280 250 370 FÈVES AU LARD ET HARICOTS FRITS (6e) 60 335 131 216 295 317 375 598
6.5104 II-  FÈVES AU LARD ET HARICOTS FRITS 60 335 131 216 295 317 375 598
330 300 270 440 PÂTES, NOUILLES ET RIZ OU AUTRES GRAINS EN SAUCE OU ASSAISONNÉS À LONGUE DURÉE DE CONSERVATION (6c) 217 368 15 263 314 376 440 1268
6.5103 II-PÂTES ET NOUILLES EN CONSERVE ET DÉSHYDRATÉES AVEC SAUCE TELS QUE CONSOMMÉS 126 351 15 273 315 371 418 817
6.5105 II-RIZ ET GRAINS ASSAISONNÉS EN CONSERVE ET DÉSHYDRATÉS TELS QUE CONSOMMÉS 91 408 104 248 313 379 474 1268
470 440 410 630 RAGOÛT ET BOULETTES DE VIANDE EN CONSERVE (6b) 36 503 261 410 433 485 635 714
6.5102 II-RAGOÛT ET BOULETTES DE VIANDE EN CONSERVE 36 503 261 410 433 485 635 714
520 510 500 630 PRÉPARATIONS À FARCE (6d) 8 530 521 521 550 589 633 703
6.5106 II-PRÉPARATIONS À FARCE TELLES QUE CONSOMMÉES 8 530 521 521 550 589 633 703
6.52 METS COMPOSÉS - AMUSE-GUEULES/ACCOMPAGNEMENTS/PLATS PRINCIPAUX RÉFRIGÉRÉS ET CONGELÉS 819 353 49 200 240 318 413 1214
260 240 220 340 AMUSE-GUEULES/ACCOMPAGNEMENTS/PLATS PRINCIPAUX RÉFRIGÉRÉS OU CONGELÉS DONT LA PORTION EST DE 170 GRAMMES OU PLUS (6k) 470 288 49 187 220 260 335 765
6.522 II-PORTIONS DE 170 À 285 GRAMMES 302 287 49 199 229 271 345 765
6.5221 II-PORTIONS DE PLUS DE 285 GRAMMES 168 293 51 163 206 243 325 540
440 390 350 500 AMUSE-GUEULES/ACCOMPAGNEMENTS/ PLATS PRINCIPAUX RÉFRIGÉRÉS OU CONGELÉS DONT LA PORTION EST INFÉRIEURE À 170 GRAMMES (6j) 349 480 90 260 330 400 500 1214
6.5219 II-PORTIONS DE MOINS DE 170 GRAMMES 349 480 90 260 330 400 500 1214
6.57 METS COMPOSÉS - PIZZA, COLLATIONS DE PIZZA ET SANDWICHS CONGELÉS 213 589 200 371 449 520 608 824
520 460 400 610 PIZZA, COLLATIONS DE PIZZA ET SANDWICHS CONGELÉS (6f) 213 589 200 371 449 520 608 824
6.5702 II-PIZZA SANS VIANDE 59 534 229 321 400 480 543 747
6.5704 II-COLLATIONS DE PIZZA ET SANDWICHS CONGELÉS, SANS VIANDE 2 595 516 516 516 563 609 609
6.5701 II-PIZZA AVEC VIANDE 104 598 200 397 489 575 639 824
6.5703 II-COLLATIONS DE PIZZA ET SANDWICHS CONGELÉS, AVEC VIANDE 48 602 329 370 440 511 574 770
6.6 METS COMPOSÉS - POMMES DE TERRE 87 271 6 24 53 306 412 571
230 200 170 380 POMMES DE TERRE CONGELÉES (6g) 61 266 6 24 29 200 376 553
6.6003 II-FRITES 38 234 14 24 45 200 388 553
6.6001 II-POMMES DE TERRE RISSOLÉES ET GALETTES DE POMMES DE TERRE 23 340 6 20 24 76 308 529
350 320 290 440 POMMES DE TERRE DÉSHYDRATÉES, EN PURÉE OU DAUPHINOISE (6h) 26 376 91 293 353 398 435 571
6.6004 II-POMMES DE TERRE EN PURÉE OU DAUPHINOISE TELLES QUE CONSOMMÉES 26 376 91 293 353 398 435 571
6.61 METS COMPOSÉS - SALADES PRÉPARÉES RÉFRIGÉRÉES 55 318 100 218 255 311 389 700
290 260 220 390 SALADES PRÉPARÉES RÉFRIGÉRÉES (6i) 55 318 100 218 255 311 389 700
6.6103 II-SALADE DE CHOU 8 191 100 100 161 244 328 424
6.6107 II-SALADE DE COUSCOUS/RIZ 7 459 320 320 387 416 516 700
6.6104 II-SALADE DE PÂTES 16 306 174 230 250 294 416 570
6.6102 II-SALADE DE POMMES DE TERRE 12 345 239 260 267 332 404 440
6.6105 II-SALADE DE LÉGUMES 12 338 217 248 265 289 329 550
7.41 VIANDE ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - BACON ET SUCCÉDANÉS 23 634 241 333 400 700 851 1133
610 590 580 610 BACON NON CUIT - FLANC (7a) 16 619 241 333 385 475 783 860
7.4101 I-BACON NON CUIT -- FLANC 16 619 241 333 385 475 783 860
940 930 910 960 TRANCHES À DÉJEUNER ET SUCCÉDANÉS DE BACON ENTIÈREMENT CUITS (7b) 7 961 500 500 727 1000 1038 1133
7.4102 I- TRANCHES À DÉJEUNER ET SUCCÉDANÉS DE BACON ENTIÈREMENT CUITS (7b) 7 961 500 500 727 1000 1038 1133
7.42 VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - SAUCISSES EMBALLÉES 91 978 500 690 804 900 1053 1297
750 700 660 690 SAUCISSES FRAÎCHES NON CUITES (7c) 22 789 500 660 693 766 863 1184
7.4201 I-SAUCISSES FRAÎCHES NON CUITES - VARIÉTÉS À DÉJEUNER ET AUTRES 22 789 500 660 693 766 863 1184
940 880 830 870 SAUCISSES ENTIÈREMENT CUITES - FUMÉES ET NON FUMÉES (7d) 69 990 566 733 867 974 1079 1297
7.4202 I-SAUCISSES ENTÈREMENT CUITES, FUMÉES ET NON FUMÉES 69 990 566 733 867 974 1079 1297
7.43 VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - CHARCUTERIES EMBALLÉES 155 1049 411 762 836 990 1164 2429
710 640 570 600 PÂTÉS ET TARTINADES (7e) 16 781 411 429 521 745 822 1244
7.4303 I-PÂTÉS ET TARTINADES 16 781 411 429 521 745 822 1244
970 910 850 890 CHARCUTERIES EMBALLÉES - ENTIÈREMENT CUITES (7f) 126 1028 651 800 875 986 1092 1760
7.4301 I-CHARCUTERIES EMBALLÉES - ENTIÈREMENT CUITES, PÂTÉS ET TARTINADES EXCLUS 126 1028 651 800 875 986 1092 1760
1510 1420 1330 1400 CHARCUTERIES EMBALLÉES - SALÉES À SEC, FERMENTÉES, SANS PROCÉDÉ THERMIQUE (7g) 13 1592 1200 1233 1400 1583 1800 2429
7.4302 I-CHARCUTERIES EMBALLÉES - SALÉES À SEC, FERMENTÉES, SANS PROCÉDÉ THERMIQUE 13 1592 1200 1233 1400 1583 1800 2429
7.51 VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - VIANDE ET VOLAILLE EN CONSERVE 52 793 223 404 572 831 965 1633
520 480 450 470 POULET OU DINDE EN CONSERVE (7h) 20 554 223 272 394 500 676 1304
7.5101 II-POULET OU DINDE EN CONSERVE 20 554 223 272 394 500 676 1304
840 820 790 830 VIANDE EN CONSERVE (7i) 32 865 558 618 831 887 1000 1633
7.5102 II-VIANDE EN CONSERVE 32 865 558 618 831 887 1000 1633
7.55 VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - BÂTONNETS DE VIANDE ET CHARQUES 83 1269 640 1022 1304 1667 2114 3333
1160 1120 1080 1140 BÂTONNETS DE VIANDE (7j) 46 1204 640 889 1140 1398 1725 2469
7.5502 II-BÂTONNETS DE VIANDE 46 1204 640 889 1140 1398 1725 2469
2200 2050 1900 2000 CHARQUES (7k) 37 2355 1133 1536 1667 2057 2533 3333
7.5501 II-CHARQUES 37 2355 1133 1536 1667 2057 2533 3333
7.71 VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - PRODUITS DE VIANDE ET DE VOLAILLE 361 581 0 300 376 490 640 1230
430 400 370 390 VIANDE/VOLAILLE MARINÉE OU AROMATISÉE ET À TENEUR ACCRUE EN EAU, NON TRAITÉE (7l) 114 458 70 283 350 455 520 940
7.7101 II-MARINÉE OU AROMATISÉE -- CUITE 48 429 70 222 373 460 520 940
7.7101 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 92 92 92 92 92 92 92
7.7102 II-MARINÉE OU AROMATISÉE - NON CUITE 47 454 230 288 330 460 525 920
7.7104 II-VIANDE ET VOLAILLE À TENEUR ACCRUE EN EAU -- CUITE 9 593 400 400 451 480 552 791
7.7105 II-VIANDE ET VOLAILLE À TENEUR ACCRUE EN EAU  - NON CUITE 9 423 170 170 330 367 445 640
490 470 450 470 HAMBURGERS, BOULETTES DE VIANDE, PAIN DE VIANDE ET VIANDES ET VOLAILLES PANÉES (7m) 189 503 0 303 375 488 627 1200
7.7111 II-PANÉE -- CUITE 17 529 262 279 421 496 730 1200
7.7112 II-PANÉE - NON CUITE 69 552 215 340 421 540 640 960
7.7108 II-HAMBURGERS, BOULETTES DE VIANDE ET PAINS DE VIANDE -- CUITS 28 545 250 300 442 535 629 929
7.7109 II-HAMBURGERS, BOULETTES DE VIANDE ET PAINS DE VIANDE - NON CUITS 75 422 0 261 319 421 550 950
650 610 570 600 AILES DE POULET (7n) 46 689 256 330 570 682 890 1230
7.7114 II-AILES -- CUITES 41 701 256 360 575 700 900 1230
7.7115 II-AILES - NON CUITES 5 574 256 256 330 608 613 632
1020 960 900 950 VIANDE CONDITIONNÉE - NON CUITE (7o) 12 1084 647 800 834 1045 1095 1150
7.7119 II-VIANDE CONDITIONNÉE - NON CUITE 12 1084 647 800 834 1045 1095 1150
7.72 VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - MIETTES DE BACON ET BACON PRÉCUIT DE LONGUE CONSERVATION 14 2514 929 1750 1786 2027 3000 3429
2250 2020 1800 3000 MIETTES DE BACON ET BACON PRÉCUIT DE LONGUE CONSERVATION (7p) 14 2514 929 1750 1786 2027 3000 3429
7.7201 II-MIETTES DE BACON ET BACON PRÉCUIT DE LONGUE CONSERVATION 14 2514 929 1750 1786 2027 3000 3429
7.81 VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - SUCCÉDANÉS DE VIANDE 140 264 0 6 70 330 543 1154
130 120 100 530 TOFU ET TEMPEH ASSAISONNÉS (8a) 11 148 0 15 15 26 528 568
7.8104 II-TOFU ET TEMPEH ASSAISONNÉS 11 148 0 15 15 26 528 568
540 460 380 580 SUCCÉDANÉS DE VIANDE (8b) 99 577 176 300 301 464 581 1154
7.8102 II-SUCCÉDANÉS DE VIANDE 99 577 176 300 301 464 581 1154
Aucune teneur de réduction du sodium TOFU NATURE ET DESSERT AU TOFU 30 11 0 0 2 7 17 82
7.8101 II-TOFU NATURE 22 12 0 0 2 6 18 82
7.8105 II-DESSERT AU TOFU 8 7 0 0 7 7 8 10
9.17 SOUPES - PRODUITS DE BOUILLON TELS QUE CONSOMMÉS 78 296 35 209 250 309 362 512
280 260 240 360 PRODUITS DE BOUILLON (9a) 78 296 35 209 250 309 362 512
9.1723 I-BOUILLON 19 293 146 209 232 256 316 433
9.1723 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 39 39 39 39 39 39 39
9.1721 I-DÉSHYDRATÉ, TEL QUE CONSOMMÉ 44 324 171 244 299 337 374 512
9.1721 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 53 35 35 35 41 98 98
9.1722 I-CONCENTRÉS LIQUIDES TELS QUE CONSOMMÉS 11 342 209 260 260 291 360 420
9.18 SOUPES - SOUPES CONDENSÉES LIQUIDES EN CONSERVE 62 302 186 224 248 282 326 477
280 260 240 360 SOUPES CONDENSÉES LIQUIDES EN CONSERVE (9a) 62 302 186 224 248 282 326 477
9.1812 I- SOUPES À LA CRÈME  OU AU FROMAGE TELS QUE CONSOMMÉS 20 316 244 248 260 318 345 477
9.1811 I- SOUPES SANS CRÈME TELS QUE CONSOMMÉS 42 295 186 199 247 255 310 376
9.19 SOUPES - SOUPES PRÊTES À SERVIR 109 280 127 183 228 255 306 451
280 260 240 360 SOUPES PRÊTES À SERVIR (9a) 109 280 127 183 228 255 306 451
9.1914 I-SOUPES À LA CRÈME OU AU FROMAGE TELLES QUE CONSOMMÉES 36 285 168 178 234 254 308 443
9.1913 I-SOUPES SANS CRÈME TELS QUE CONSOMMÉS 73 279 127 185 224 255 306 451
9.52 SOUPES - SOUPES AUX NOUILLES ORIENTALES FRAÎCHES ET INSTANTANÉES TELLES QUE CONSOMMÉES 94 309 43 163 251 284 334 426
280 260 240 360 SOUPES AUX NOUILLES ORIENTALES FRAÎCHES ET INSTANTANÉES (9a) 94 309 43 163 251 284 334 426
9.5201 II-SOUPES AUX NOUILLES ORIENTALES FRAÎCHES ET INSTANTANÉES, TELLES QUE CONSOMMÉES 94 309 43 163 251 284 334 426
9.53 SOUPES - PRÉPARATIONS POUR SOUPE DÉSHYDRATÉES TELLES QUE CONSOMMÉES 35 388 182 240 268 319 375 556
280 260 240 360 PRÉPARATIONS POUR SOUPE DÉSHYDRATÉES (9a) 35 388 182 240 268 319 375 556
9.5302 I- SOUPES CRÈMES ET SOUPES AU FROMAGE DÉSHYDRATÉS, TELS QUE CONSOMMÉS 13 275 192 221 256 284 316 348
9.5301 I- SOUPES SANS CRÈME DÉSHYDRATÉS, TELS QUE CONSOMMÉS 22 394 182 248 280 356 399 556
10.53 COLLATIONS - GRIGNOTINES 580 715 0 309 480 700 940 2714
580 490 400 880 CROUSTILLES, MAÏS SOUFFLÉ ET GRIGNOTINES DE MAÏS EXTRUDÉ (10a) 506 676 0 318 480 664 880 2714
10.5304 II-GRIGNOTINES DE MAÏS EXTRUDÉ 33 919 500 678 720 850 1040 1250
10.5303 II-CROUSTILLES AROMATISÉES 259 826 70 500 607 760 1000 2714
10.5302 II-CROUSTILLES NATURE 122 491 0 200 318 420 540 1410
10.5302 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 5 209 0 0 0 25 280 300
10.5305 II-MAÏS SOUFFLÉ 87 598 0 321 400 606 860 1354
1140 970 790 1400 BRETZELS ET GRIGNOTINES MÉLANGÉES (10b) 74 1307 0 150 740 1015 1400 2084
10.5301 II-BRETZELS ET GRIGNOTINES MÉLANGÉES 73 1307 0 304 741 1030 1400 2084
10.5301 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 0 0 0 0 0 0 0
10.55 COLLATIONS - FRUITS, NOIX ET GRAINES DE GRIGNOTAGE 353 387 0 0 25 300 433 2333
460 390 320 550 NOIX, GRAINES ET AMANDES, ASSAISONNÉES ET À ENROBAGE SUCRÉ (10c) 269 519 0 110 260 340 550 2333
10.5501 II-NOIX, GRAINES ET AMANDES, ASSAISONNÉES 267 519 0 110 263 340 560 2333
10.5501 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 2 228 227 227 227 229 231 231
Aucune teneur de réduction du sodium NOIX, GRAINES ET AMANDES, NON SALÉES 84 4 0 0 0 0 3 50
10.5502 II-NOIX, GRAINES ET AMANDES, NON SALÉES 38 5 0 0 0 0 3 50
10.5502 -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » 3 0 0 0 0 0 0 0
10.5502 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 43 4 0 0 0 0 10 40
10.56 COLLATIONS - POUDINGS TELS QUE CONSOMMÉS 129 130 10 60 76 115 150 336
110 100 80 150 POUDINGS (10d) 129 130 10 60 76 115 150 336
10.5601 II-POUDINGS TELS QUE CONSOMMÉS 121 131 10 60 75 119 151 336
10.5601 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 8 106 71 71 81 99 115 119
11.65 SAUCES, TREMPETTES, FONDS ET CONDIMENTS - SAUCE TOMATE 13 386 16 32 40 322 488 651
380 300 250 490 SAUCE TOMATE (11c) 13 386 16 32 40 322 488 651
11.6501 II-SAUCE TOMATE 10 482 32 36 274 362 500 651
11.6501 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 35 16 16 16 32 48 48
11.7 SAUCES, TREMPETTES, FONDS ET CONDIMENTS - SAUCES, TREMPETTES ET CONDIMENTS 915 1037 7 351 470 694 1267 11099
140 120 100 350 SAUCES ORIENTALES SUCRÉES (11f) 24 158 45 77 120 186 345 848
11.7006 II-SAUCES ORIENTALES SUCRÉES 24 158 45 77 120 186 345 848
570 480 400 670 FONDS, SAUCES À CUISSON, TREMPETTES ET SALSA (11e) 493 637 7 333 414 533 667 2889
11.7004 II-TREMPETTES ET SALSA 258 653 7 333 412 567 719 1850
11.7004 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 200 167 167 167 200 233 233
11.7003 II-FONDS ET SAUCES À CUISSON 182 639 243 343 426 542 650 2889
11.7005 II-HOUMMOS ET TREMPETTES À BASE DE LÉGUMINEUSES 49 434 84 383 400 446 515 669
11.7005 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 250 250 250 250 250 250 250
890 770 660 1400 CONDIMENTS (11d) 206 1002 58 517 833 1082 1400 5133
11.7001 II-CONDIMENTS 181 1153 58 508 785 1100 1467 5133
11.7002 II-KETCHUP 25 939 250 833 933 1053 1382 1400
1740 1520 1300 3300 PÂTES DE CARI (11i) 24 2023 1212 1273 1355 2160 3267 4857
11.7009 II-PÂTES DE CARI 24 2023 1212 1273 1355 2160 3267 4857
2440 2120 1800 3000 MARINADES (11h) 49 2755 362 800 1579 2143 2975 5600
11.7008 II-MARINADES 49 2755 362 800 1579 2143 2975 5600
3100 2700 2300 4300 SAUCE SOYA ET AUTRES SAUCES ORIENTALES (11g) 119 3475 142 600 1136 2493 4286 11099
11.7007 II-SAUCE SOYA ET AUTRES SAUCES ORIENTALES 119 3475 142 600 1136 2493 4286 11099
11.8 SAUCES, TREMPETTES, FONDS ET CONDIMENTS - SAUCES POUR PÂTES 68 472 70 273 348 455 527 1235
410 360 320 520 SAUCES POUR PÂTES (11a) 63 461 70 273 341 443 515 694
11.8002 I-SAUCE À LA CRÈME 12 563 273 311 413 477 661 694
11.8001 I-SAUCE POUR PÂTES ET À PIZZA À BASE DE TOMATE 51 445 70 273 333 438 477 679
990 880 770 1160 PESTO (11b) 5 1094 533 533 783 1152 1161 1235
11.8003 I-PESTO 5 1094 533 533 783 1152 1161 1235
12.53 LÉGUMES - AIL HACHÉ OU EN PURÉE 6 3 0 0 0 0 0 172
Aucune teneur de réduction du sodium AIL HACHÉ OU EN PURÉE 6 3 0 0 0 0 0 172
12.5301 II- AIL HACHÉ OU EN PURÉE 6 3 0 0 0 0 0 172
12.62 LÉGUMES - LÉGUMES EN CONSERVE ET EN POT 855 344 0 90 207 350 800 3400
200 150 100 310 LÉGUMES ET LÉGUMINEUSES EN CONSERVE (12b) 429 246 0 16 138 237 312 920
12.6204 II-ARTICHAUTS ET COEURS DE PALMIER 27 410 256 280 309 377 551 920
12.6204 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 0 0 0 0 0 0 0
12.6208 II-ASPERGES 6 257 195 195 222 250 289 334
12.6219 II-BETTERAVES (MARINÉES ET NON MARINÉES) 20 219 50 108 178 200 242 400
12.6202 II-MAÏS EN CONSERVE 31 267 7 111 163 207 322 437
12.6202 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 5 10 0 0 7 11 12 19
12.6203 II-HARICOTS VERTS/JAUNES EN CONSERVE 32 296 109 206 208 255 396 567
12.6203 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 0 0 0 0 0 0 0
12.6203 -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » 1 0 0 0 0 0 0 0
12.6224 II-LÉGUMINEUSES EN CONSERVE 129 264 0 110 138 220 312 756
12.6224 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 9 16 8 8 12 19 23 31
12.6218 II-CHAMPIGNONS EN CONSERVE 29 351 12 71 291 400 400 425
12.6201 II-POIS ET CAROTTES EN CONSERVE 25 276 11 171 233 289 311 411
12.6201 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 11 11 11 11 11 11 11
12.6217 II-POMMES DE TERRE EN CONSERVE 8 168 11 11 79 174 249 352
12.6213 II-TOMATES EN CONSERVE 73 228 0 18 138 217 275 497
12.6213 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 19 17 0 0 0 4 11 56
12.6211 II-MAÏS EN CRÈME 7 241 237 237 251 252 252 267
12.621 II-LÉGUMES MÉLANGÉS 3 287 256 256 256 278 326 326
220 200 180 330 JUS ET COCKTAILS DE LÉGUMES (12g) 43 236 53 93 188 250 328 419
12.6216 II-JUS ET COCKTAILS DE LÉGUMES 40 256 64 174 188 250 329 419
12.6216 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 53 53 53 53 53 55 55
500 450 400 700 LÉGUMES MARINÉS SUCRÉS (12d) 79 558 100 325 417 592 691 1184
12.6221 II-LÉGUMES MARINÉS SUCRÉS 79 558 100 325 417 592 691 1184
640 560 470 840 PÂTE DE TOMATE AVEC AJOUTS (12a) 5 727 90 90 90 394 843 903
12.6215 II- PÂTE DE TOMATE AVEC AJOUTS 3 838 394 394 394 843 903 903
12.6215 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 2 90 90 90 90 90 90 90
810 720 640 1040 LÉGUMES MARINÉS AIGRES (12c) 150 891 283 433 700 828 1036 2590
12.6209 II-POIVRONS 18 994 288 292 370 550 1567 1806
12.622 II-LÉGUMES MARINÉS AIGRES 132 888 283 527 700 856 1018 2590
1160 1020 880 1800 OLIVES ET TOMATES SÉCHÉES AU SOLEIL (12e) 107 1227 78 700 800 1553 1800 3400
12.6222 II-OLIVES EN CONSERVE ET EN POT 100 1210 78 733 833 1557 1800 3400
12.6207 II-TOMATES SÉCHÉES AU SOLEIL 7 1399 146 146 585 1233 2600 2625
1750 1680 1600 2000 OLIVES FARCIES (12f) 27 1801 1000 1600 1643 1667 2000 2600
12.6223 II-OLIVES FARCIES 27 1801 1000 1600 1643 1667 2000 2600
Aucune teneur de réduction du sodium PÂTE DE TOMATE NATURE SANS SEL AJOUTÉ 15 62 21 30 60 61 67 90
12.6214 II- PÂTE DE TOMATE 10 65 30 40 60 60 67 90
12.6214 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 5 59 21 21 60 61 61 90
14.52 MÉLANGES D'ASSAISONNEMENT - PRÉPARATIONS DE CHAPELURE, DE PANURE ET D'ENROBAGE 42 3005 54 1276 1923 2603 3417 20833
2650 2250 1840 3420 CHAPELURES, PANURES ET ENROBAGES (14a) 42 3005 54 1276 1923 2603 3417 20833
14.5201 II-CHAPELURES, PANURES ET ENROBAGES 42 3005 54 1276 1923 2603 3417 20833
14.57 MÉLANGES D'ASSAISONNEMENT - ASSAISONNEMENTS 177 9744 0 0 3333 6500 10127 30000
6500 5800 5100 9100 MÉLANGES D'ASSAISONNEMENT DÉSHYDRATÉS (14b) 154 7281 0 181 3412 6279 9077 30000
14.5701 II-ASSAISONNEMENT POUR MAÏS SOUFFLÉ 14 9094 181 900 4198 5569 11266 16286
14.5707 II-ASSAISONNEMENT POUR SALADE 4 5702 1286 1286 4393 9750 15000 18000
14.5709 II-ASSAISONNEMENT POUR PLATS D'ACCOMPAGNEMENT ET PLATS PRINCIPAUX 80 6160 280 2970 4404 5578 8075 15545
14.5706 II-ÉPICES D'ASSAISONNEMENT  45 9496 0 125 4750 7500 12000 30000
14.5706 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 5 3914 0 0 0 0 0 17000
14.5706 -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » 6 0 0 0 0 0 0 0
17200 15000 12700 23000 ASSAISONNEMENTS POUR VIANDE ET POISSON (14c) 23 17521 0 0 0 13500 23000 30000
14.5705 II-ASSAISONNEMENTS POUR VIANDE ET POISSON 19 19509 0 0 8500 19000 24000 30000
14.5705 -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » 2 0 0 0 0 0 0 0
14.5705 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 2 0 0 0 0 0 0 0
17.52 BOISSONS - BOISSONS LAITIÈRES ET ANALOGUES AROMATISÉES 92 45 0 23 40 51 58 84
Aucune teneur de réduction du sodium BOISSONS LAITIÈRES ET ANALOGUES AROMATISÉES 92 45 0 23 40 51 58 84
17.5201 II-BOISSONS DE SOYA NATURE ET AROMATISÉES 58 44 2 27 39 51 53 62
17.5201 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 24 16 16 16 23 31 31
17.5203 II-SIROPS, POUDRES, CHOCOLAT CHAUD TELS QUE CONSOMMÉS 31 54 0 20 54 59 74 84
19.52 ALIMENTS POUR NOURRISSONS ET TOUT-PETITS 37 244 0 10 188 221 258 714
220 190 160 320 BISCUITS ET BARRES-COLLATIONS (15b) 19 247 0 0 143 230 321 400
19.5201 II-BISCUITS ET BARRES-COLLATIONS (15b) 18 250 0 0 161 240 321 400
19.5201 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 1 10 10 10 10 10 10 10
210 200 190 240 PLAT COMPOSÉS DESTINÉS AUX TOUT-PETITS 15 215 188 188 197 200 244 280
19.5206 II-PLATS COMPOSÉS DESTINÉS AUX TOUT-PETITS 15 215 188 188 197 200 244 280
610 500 400 540 GRIGNOTINES SALÉES (15c) 3 714 714 714 714 714 714 714
19.5204 II-GRIGNOTINES SALÉES 3 714 714 714 714 714 714 714
21.51 BEURRES DE NOIX 43 417 0 0 0 333 393 600
400 350 300 430 BEURRES DE NOIX (13a) 28 447 109 300 345 367 433 600
21.5101 II-BEURRES DE NOIX 25 448 109 300 357 367 433 600
21.5101 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 375 333 333 333 367 400 400
Aucune teneur de réduction du sodium BEURRES DE NOIX NON SALÉS 15 6 0 0 0 0 0 31
21.5103 II-BEURRES DE NOIX NON SALÉS 8 0 0 0 0 0 0 31
21.5103 -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » 4 0 0 0 0 0 0 0
21.5103 -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » 3 27 0 0 0 31 31 31
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