Document d'orientation destiné à l'industrie alimentaire sur la réduction du sodium dans les aliments transformés - Tableau des données
Les teneurs fondées sur la moyenne pondérée en fonction des ventes proposées s'appliquent à la teneur en sodium fondée sur la moyenne pondérée en fonction des ventes de tous les produits de l'entreprise dans la catégorie. Les teneurs maximales s'appliquent aux produits individuels dans la catégorie.
Le contenu de cette page dépasse les dimensions normales du site à cause de l'utilisation de larges cartes, tableaux, diagrammes ou graphiques.
Nº d'identification du Groupe | Phase 1 | Phase 2 | Phase 3 | Catégorie d'aliment (nº de la catégorie d'aliment dans le tableau sommaire) | Données relatives au sodium figurant sur l'étiquette pour 2009-2010 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Moyenne pondérée en fonction des ventes mg sodium par 100 g |
Moyenne pondérée en fonction des ventes mg sodium par 100 g |
Moyenne pondérée en fonction des ventes, pour le 31 décembre 2016 mg sodium par 100 g |
Teneur maximale, pour le 31 décembre 2016 mg sodium par 100 g |
Taille de l'échantillon | Moyenne pondérée en fonction des ventes de 2009-2010 mg sodium par 100 g |
Minimum | 10e centile | 25e centile | Médiane | 75e centile | Maximum | ||
1,01 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE -- PRODUITS PANIFIÉS | 364 | 469 | 7 | 333 | 402 | 483 | 533 | 780 | ||||
340 | 300 | 260 | 400 | MUFFINS ANGLAIS ET PAINS AUX RAISINS (1a) | 36 | 373 | 167 | 263 | 325 | 378 | 400 | 773 | |
1.0122 | I-PAINS AUX RAISINS | 9 | 365 | 313 | 313 | 359 | 378 | 378 | 395 | ||||
1.0126 | I-MUFFINS ANGLAIS | 27 | 377 | 167 | 246 | 307 | 390 | 404 | 773 | ||||
430 | 380 | 330 | 520 | PAINS ET PETITS PAINS DE MÉNAGE, BAGELS, CROISSANTS ET PAINS PLATS (1b) | 249 | 469 | 7 | 329 | 413 | 482 | 515 | 708 | |
1.0125 | I-BAGELS | 43 | 422 | 7 | 200 | 333 | 429 | 489 | 646 | ||||
1.013 | I-CROISSANTS | 4 | 447 | 227 | 227 | 334 | 444 | 474 | 500 | ||||
1.0123 | I-PAINS DE RÉGIME | 9 | 480 | 354 | 354 | 404 | 442 | 487 | 548 | ||||
1.0129 | I-PAINS PLATS | 27 | 378 | 156 | 299 | 316 | 400 | 453 | 511 | ||||
1.0129 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | 12 | ||||
1.0124 | I-PAINS DE MÉNAGE | 84 | 468 | 289 | 356 | 422 | 486 | 517 | 686 | ||||
1.0127 | I-PETITS PAINS ET PAINS MOLLETS DE MÉNAGE | 78 | 518 | 329 | 439 | 480 | 508 | 548 | 708 | ||||
1.0142 | II-CROÛTES À PIZZA | 3 | 488 | 269 | 269 | 269 | 379 | 618 | 618 | ||||
520 | 490 | 470 | 600 | PAINS CUITS SUR LA SOLE (1c) | 79 | 531 | 316 | 459 | 487 | 539 | 600 | 968 | |
1.0121 | I-PAINS CUITS SUR LA SOLE | 38 | 530 | 357 | 467 | 490 | 527 | 596 | 620 | ||||
1.0141 | II- PAINS CUITS SUR LA SOLE ET NON CUITS SUR LA SOLE AVEC AJOUTS | 41 | 537 | 316 | 440 | 480 | 540 | 600 | 780 | ||||
1.51 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE -- BISCUITS | 493 | 363 | 0 | 118 | 214 | 300 | 386 | 1100 | ||||
320 | 280 | 240 | 390 | BISCUITS (1j) | 493 | 363 | 0 | 118 | 214 | 300 | 386 | 1100 | |
1.5101 | II-BRISURES DE CHOCOLAT | 82 | 443 | 86 | 217 | 258 | 308 | 386 | 1000 | ||||
1.5102 | II-ENROBÉS DE CHOCOLAT | 48 | 218 | 26 | 86 | 128 | 200 | 253 | 368 | ||||
1.5103 | II-BISCUITS FOURRÉS AUX FRUITS | 26 | 276 | 80 | 185 | 222 | 281 | 345 | 433 | ||||
1.5104 | II-AUTRES BISCUITS | 118 | 390 | 0 | 121 | 214 | 336 | 420 | 706 | ||||
1.5105 | II-BISCUITS SANDWICHS | 69 | 307 | 88 | 125 | 212 | 276 | 338 | 514 | ||||
1.5105 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 147 | 147 | 147 | 147 | 147 | 147 | 147 | ||||
1.5106 | II-BISCUITS SABLÉS | 44 | 351 | 100 | 250 | 298 | 300 | 379 | 1100 | ||||
1.5107 | II-BISCUITS SECS DE TYPE SOCIAL TEA | 81 | 421 | 100 | 197 | 300 | 370 | 500 | 812 | ||||
1.5107 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 294 | 286 | 286 | 286 | 286 | 310 | 310 | ||||
1.5108 | II-GAUFRETTES SUCRÉES | 21 | 93 | 61 | 67 | 67 | 83 | 83 | 167 | ||||
1.52 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - TARTELETTES POUR GRILLE-PAIN | 13 | 360 | 320 | 320 | 320 | 352 | 396 | 460 | ||||
350 | 330 | 320 | 400 | TARTELETTES POUR GRILLE-PAIN (1I) | 13 | 360 | 320 | 320 | 320 | 352 | 396 | 460 | |
1.5201 | II-TARTELETTES POUR GRILLE-PAIN | 13 | 360 | 320 | 320 | 320 | 352 | 396 | 460 | ||||
1.53 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - TORTILLAS ET WRAPS | 54 | 698 | 0 | 414 | 548 | 688 | 762 | 968 | ||||
650 | 600 | 550 | 760 | TORTILLAS ET WRAPS (1d) | 54 | 698 | 0 | 414 | 548 | 688 | 762 | 968 | |
1.5302 | II- TORTILLAS AROMATISÉS | 18 | 713 | 427 | 529 | 667 | 697 | 827 | 968 | ||||
1.5301 | II- TORTILLAS NATURE | 36 | 697 | 0 | 283 | 519 | 662 | 745 | 800 | ||||
1.56 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - BARRES DE CÉRÉALES | 210 | 289 | 13 | 141 | 179 | 257 | 348 | 625 | ||||
240 | 210 | 180 | 340 | BARRES DE CÉRÉALES (1m) | 194 | 276 | 13 | 141 | 176 | 237 | 335 | 625 | |
1.5601 | II-BARRES DE CÉRÉALES | 186 | 277 | 13 | 135 | 173 | 236 | 335 | 625 | ||||
1.5601 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 8 | 223 | 176 | 176 | 197 | 254 | 263 | 357 | ||||
370 | 340 | 300 | 400 | BARRES SUCRÉES SALÉES (1n) | 16 | 398 | 286 | 286 | 329 | 357 | 380 | 475 | |
1.5603 | II-BARRES SUCRÉES SALÉES | 16 | 398 | 286 | 286 | 329 | 357 | 380 | 475 | ||||
1.57 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - PÂTE ET PÂTISSERIE | 28 | 596 | 128 | 260 | 330 | 521 | 721 | 1074 | ||||
350 | 300 | 250 | 530 | PÂTE ET CROÛTES À TARTE (1e) | 15 | 369 | 128 | 167 | 309 | 333 | 526 | 591 | |
1.5701 | II-PÂTES/CROÛTES À TARTE | 13 | 378 | 128 | 167 | 310 | 333 | 526 | 591 | ||||
1.5701 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 2 | 318 | 260 | 260 | 260 | 320 | 381 | 381 | ||||
660 | 590 | 510 | 790 | PÂTE RÉFRIGÉRÉE (1f) | 13 | 733 | 458 | 458 | 523 | 723 | 786 | 1074 | |
1.5714 | II-PÂTE RÉFRIGÉRÉE | 13 | 733 | 458 | 458 | 523 | 723 | 786 | 1074 | ||||
1.6 | PRODUITS DE BOULANGERIE -- CRAQUELINS | 265 | 859 | 0 | 267 | 450 | 667 | 933 | 2105 | ||||
770 | 690 | 600 | 930 | CRAQUELINS (1i) | 265 | 859 | 0 | 267 | 450 | 667 | 933 | 2105 | |
1.6001 | II-CRAQUELINS | 256 | 861 | 0 | 300 | 476 | 690 | 933 | 2105 | ||||
1.6001 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 9 | 152 | 0 | 0 | 0 | 0 | 250 | 350 | ||||
1.62 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - PAIN SEC | 79 | 733 | 0 | 318 | 500 | 667 | 864 | 1475 | ||||
650 | 570 | 480 | 860 | PAIN SEC (1g) | 79 | 733 | 0 | 318 | 500 | 667 | 864 | 1475 | |
1.6201 | II-PAIN SEC | 79 | 733 | 0 | 318 | 500 | 667 | 864 | 1475 | ||||
1.63 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - CHAPELURE, CROÛTONS ET GARNITURES À SALADE | 84 | 916 | 133 | 300 | 500 | 801 | 1143 | 2250 | ||||
840 | 760 | 670 | 1150 | CHAPELURE ET CROÛTONS (1h) | 84 | 916 | 133 | 300 | 500 | 801 | 1143 | 2250 | |
1.6301 | II-CHAPELURE, CROÛTONS ET GARNITURES À SALADE ASSAISONNÉS | 35 | 849 | 133 | 214 | 340 | 650 | 767 | 2040 | ||||
1.6302 | II-CHAPELURE, CROÛTONS ET GARNITURES À SALADE ASSAISONNÉS | 49 | 1010 | 275 | 500 | 786 | 1100 | 1214 | 2250 | ||||
1.65 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE - DESSERTS CUITS AU FOUR COMMERCIAUX ET CONGELÉS | 645 | 349 | 25 | 155 | 209 | 300 | 400 | 1063 | ||||
310 | 270 | 230 | 400 | DESSERTS CUITS AU FOUR (1k) | 645 | 349 | 25 | 155 | 209 | 300 | 400 | 1063 | |
1.6504 | II-BROWNIES ET CARRÉS | 32 | 282 | 141 | 200 | 235 | 266 | 312 | 452 | ||||
1.6502 | II-GÂTEAUX | 158 | 422 | 49 | 188 | 253 | 368 | 438 | 1063 | ||||
1.6513 | II-GÂTEAUX AVEC POUDING/MOUSSE | 11 | 181 | 44 | 50 | 95 | 213 | 315 | 318 | ||||
1.6501 | II-GÂTEAUX AU FROMAGE | 31 | 222 | 133 | 174 | 190 | 216 | 250 | 320 | ||||
1.6506 | II-BEIGNES-GÂTEAUX | 18 | 392 | 179 | 242 | 339 | 374 | 437 | 511 | ||||
1.6505 | II- BEIGNES - LEVURE | 24 | 231 | 163 | 163 | 210 | 292 | 449 | 588 | ||||
1.6509 | II-MUFFINS/PAINS ÉCLAIR | 103 | 400 | 192 | 271 | 300 | 387 | 478 | 709 | ||||
1.6509 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 2 | 255 | 255 | 255 | 255 | 255 | 255 | 255 | ||||
1.651 | II-PÂTISSERIES | 62 | 229 | 38 | 125 | 143 | 264 | 333 | 558 | ||||
1.6507 | II-TARTES/CROUSTILLANTS | 103 | 215 | 27 | 111 | 155 | 182 | 235 | 867 | ||||
1.6503 | II-PETITS GÂTEAUX | 73 | 350 | 125 | 202 | 258 | 340 | 421 | 548 | ||||
1.6511 | II-BRIOCHES SUCRÉES | 28 | 280 | 25 | 110 | 245 | 305 | 372 | 500 | ||||
1.66 | PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE -- DÉJEUNERS | 106 | 630 | 281 | 438 | 486 | 582 | 657 | 860 | ||||
530 | 490 | 440 | 650 | CRÊPES, GAUFRES ET PAIN DORÉ (1o) | 92 | 614 | 281 | 438 | 479 | 582 | 648 | 851 | |
1.6604 | II-CRÊPES, GAUFRES ET PAIN DORÉ | 92 | 614 | 281 | 438 | 479 | 582 | 648 | 851 | ||||
730 | 630 | 530 | 790 | BISCUITS À LA POUDRE À PÂTE ET SCONES (1p) | 14 | 789 | 404 | 404 | 494 | 553 | 786 | 860 | |
1.6603 | II-BISCUITS À LA POUDRE À PÂTE ET SCONES | 14 | 789 | 404 | 404 | 494 | 553 | 786 | 860 | ||||
2.03 | CÉRÉALES POUR LE PETIT-DÉJEUNER - CÉRÉALES PRÊTES-À-MANGER | 86 | 558 | 0 | 31 | 200 | 469 | 630 | 933 | ||||
490 | 430 | 360 | 630 | CÉRÉALES PRÊTES-À-MANGER (2a) | 86 | 558 | 0 | 31 | 200 | 469 | 630 | 933 | |
2.0301 | I-FLOCONS | 14 | 647 | 250 | 350 | 373 | 547 | 664 | 853 | ||||
2.0302 | -FLOCONS AVEC FRUITS ET/OU NOIX | 7 | 603 | 200 | 200 | 295 | 418 | 618 | 673 | ||||
2.0302 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 6 | 216 | 186 | 186 | 196 | 212 | 223 | 255 | ||||
2.0303 | -GRANOLA/MÜESLI | 12 | 232 | 67 | 78 | 106 | 228 | 454 | 508 | ||||
2.0303 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 2 | 52 | 33 | 33 | 33 | 58 | 82 | 82 | ||||
2.0304 | I-DENSES, À TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES | 6 | 823 | 362 | 362 | 567 | 690 | 861 | 900 | ||||
2.0304 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 173 | 173 | 173 | 173 | 173 | 173 | 173 | ||||
2.0305 | I-SOUFFLÉES | 8 | 688 | 83 | 83 | 479 | 590 | 790 | 931 | ||||
2.0306 | I-DENSITÉ MOYENNE/MOULÉE | 15 | 650 | 407 | 407 | 500 | 630 | 767 | 933 | ||||
2.0307 | I-FILAMENTÉES | 10 | 442 | 0 | 0 | 0 | 361 | 533 | 767 | ||||
2.0307 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 5 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | 31 | ||||
2.51 | CÉRÉALES POUR LE PETIT-DÉJEUNER - CÉRÉALES CHAUDES INSTANTANÉES | 65 | 539 | 190 | 225 | 362 | 469 | 596 | 778 | ||||
460 | 400 | 340 | 600 | CÉRÉALES CHAUDES INSTANTANÉES (2b) | 65 | 539 | 190 | 225 | 362 | 469 | 596 | 778 | |
2.5102 | II-CÉRÉALES CHAUDES INSTANTANÉES AROMATISÉES TELLES QUE VENDUES | 50 | 538 | 190 | 338 | 417 | 526 | 611 | 778 | ||||
2.5102 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | ||||
2.5101 | II-CÉRÉALES CHAUDES INSTANTANÉES NATURE TELLES QUE VENDUES | 11 | 568 | 256 | 280 | 320 | 356 | 516 | 718 | ||||
2.5101 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 263 | 263 | 263 | 263 | 263 | 263 | 263 | ||||
3.04 | PRODUITS LAITIERS ET ANALOGUES -- FROMAGES | 193 | 668 | 12 | 333 | 433 | 667 | 767 | 2933 | ||||
350 | 330 | 280 | 410 | FROMAGE COTTAGE (3a) | 33 | 375 | 12 | 239 | 328 | 345 | 408 | 480 | |
3.0434 | I-FROMAGE COTTAGE | 32 | 377 | 12 | 248 | 328 | 348 | 408 | 480 | ||||
3.0434 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 | ||||
440 | 410 | 350 | 600 | FROMAGE À LA CRÈME, PRODUITS DE FROMAGE À LA CRÈME ET FROMAGE DE CHÈVRE NON AFFINÉ À PÂTE MOLLE (3b) | 39 | 472 | 267 | 317 | 333 | 464 | 600 | 867 | |
3.042 | I-FROMAGE À LA CRÈME ET AUTRES PRODUITS DE FROMAGE À LA CRÈME - NATURE ET SUCRÉS | 17 | 442 | 267 | 333 | 333 | 400 | 467 | 667 | ||||
3.0431 | I-FROMAGE À LA CRÈME ET AUTRES PRODUITS DE FROMAGE À LA CRÈME - SALÉS | 11 | 598 | 467 | 533 | 533 | 600 | 733 | 867 | ||||
3.0437 | I-FROMAGE DE CHÈVRE NON AFFINÉ À PÂTE MOLLE | 11 | 407 | 317 | 317 | 317 | 367 | 500 | 700 | ||||
710 | 700 | 670 | 770 | BRIE, CAMEMBERT, CHEDDAR, SUISSE, MONTEREY JACK, BRICK, COLBY, GOUDA ET MOZZARELLA (3c) | 101 | 720 | 405 | 633 | 667 | 700 | 767 | 967 | |
3.0401 | I-BRIE ET CAMEMBERT | 11 | 643 | 533 | 533 | 533 | 607 | 700 | 733 | ||||
3.0438 | I-CHEDDAR, SUISSE, MONTEREY JACK, BRICK, COLBY ET GOUDA | 51 | 706 | 405 | 667 | 667 | 700 | 800 | 833 | ||||
3.0412 | I-FROMAGES MÉLANGÉS RÂPÉS | 14 | 720 | 633 | 667 | 700 | 733 | 733 | 967 | ||||
3.0435 | I-MOZZARELLA | 25 | 746 | 600 | 650 | 667 | 733 | 767 | 867 | ||||
1270 | 1210 | 1100 | 1530 | FÉTA ET FROMAGE DE TYPE FÉTA (3e) | 14 | 1323 | 853 | 1000 | 1067 | 1157 | 1534 | 2250 | |
3.0441 | II-FÉTA ET FROMAGE DE TYPE FÉTA | 14 | 1323 | 853 | 1000 | 1067 | 1157 | 1534 | 2250 | ||||
2150 | 2010 | 1720 | 2530 | FROMAGES À PÂTE FERME, RÂPÉS ET NON RÂPÉS (3d) | 6 | 2293 | 1000 | 1000 | 1367 | 1875 | 2533 | 2933 | |
3.0436 | I-FROMAGES À PÂTE FERME, RÂPÉS ET NON RÂPÉS (3d) | 6 | 2293 | 1000 | 1000 | 1367 | 1875 | 2533 | 2933 | ||||
3.05 | PRODUITS LAITIERS ET ANALOGUES - FROMAGES FONDUS ET AUTRES PRODUITS DE FROMAGE | 35 | 1610 | 606 | 1238 | 1476 | 1619 | 1667 | 1905 | ||||
1520 | 1420 | 1240 | 1670 | FROMAGES FONDUS ET AUTRES PRODUITS DE FROMAGE (3f) | 35 | 1610 | 606 | 1238 | 1476 | 1619 | 1667 | 1905 | |
3.0511 | I-FROMAGE FONDU ALLÉGÉ ET SANS GRAS | 13 | 1491 | 1095 | 1381 | 1381 | 1619 | 1619 | 1667 | ||||
3.0512 | I-FROMAGE FONDU ORDINAIRE | 16 | 1662 | 1238 | 1429 | 1606 | 1619 | 1736 | 1905 | ||||
3.0503 | I-FROMAGES FONDUS À TARTINER | 6 | 1571 | 606 | 606 | 939 | 1567 | 1567 | 1903 | ||||
3.61 | PRODUITS LAITIERS ET ANALOGUES - FROMAGES ET TARTINADES SANS PRODUITS LAITIERS | 8 | 616 | 417 | 417 | 667 | 917 | 1143 | 1316 | ||||
560 | 510 | 460 | 1140 | FROMAGES ET TARTINADES SANS PRODUITS LAITIERS (3g) | 8 | 616 | 417 | 417 | 667 | 917 | 1143 | 1316 | |
3.6101 | II-FROMAGES ET TARTINADES SANS PRODUITS LAITIERS | 8 | 616 | 417 | 417 | 667 | 917 | 1143 | 1316 | ||||
4.06 | MATIÈRES GRASSES ET HUILES -- MARGARINES | 32 | 665 | 0 | 0 | 600 | 675 | 743 | 1250 | ||||
620 | 550 | 480 | 800 | MARGARINE SALÉE (4b) | 28 | 692 | 350 | 600 | 600 | 700 | 793 | 1250 | |
4.0611 | I-MARGARINE SALÉE | 28 | 692 | 350 | 600 | 600 | 700 | 793 | 1250 | ||||
Aucune teneur de réduction du sodium | MARGARINE NON SALÉE | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4.0607 | -MARGARINE NON SALÉE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4.0607 | -ALLÉGATION « SANS SODIUM » | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4.0607 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4.07 | MATIÈRES GRASSES ET HUILES - SAUCES À SALADE / MAYONNAISES | 142 | 883 | 234 | 563 | 700 | 934 | 1125 | 1813 | ||||
680 | 610 | 530 | 840 | MAYONNAISE, ET TARTINADES ET SAUCES DE TYPES MAYONNAISE (4c) | 16 | 760 | 429 | 500 | 567 | 683 | 838 | 1000 | |
4.0717 | MAYONNAISE, ET TARTINADES ET SAUCES DE TYPES MAYONNAISE ORDINAIRES | 10 | 718 | 429 | 464 | 500 | 625 | 800 | 1000 | ||||
4.0718 | MAYONNAISE, ET TARTINADES ET SAUCES DE TYPES MAYONNAISE ALLÉGÉES OU SANS GRAS | 6 | 849 | 563 | 563 | 688 | 766 | 875 | 933 | ||||
890 | 790 | 690 | 1130 | SAUCES À SALADE ET VINAIGRETTES (4d) | 126 | 987 | 234 | 567 | 733 | 1000 | 1133 | 1813 | |
4.0716 | I-SAUCE À SALADE ORDINAIRE | 86 | 960 | 234 | 533 | 719 | 935 | 1125 | 1813 | ||||
4.0715 | I-SAUCE À SALADE ALLÉGÉE OU SANS GRAS | 40 | 1046 | 433 | 633 | 781 | 1063 | 1290 | 1643 | ||||
4.61 | MATIÈRES GRASSES ET HUILES - BEURRE ET TARTINADES DE PRODUITS LAITIERS | 79 | 543 | 0 | 0 | 0 | 600 | 750 | 1400 | ||||
620 | 550 | 480 | 800 | BEURRES ET OLÉOBEURRES SALÉS (4a) | 54 | 678 | 350 | 350 | 600 | 600 | 800 | 1400 | |
4.6101 | II-BEURRES ET OLÉOBEURRES SALÉS | 54 | 678 | 350 | 350 | 600 | 600 | 800 | 1400 | ||||
Aucune teneur de réduction du sodium | BEURRE NON SALÉ | 25 | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 150 | ||||
4.6102 | II-BEURRE NON SALÉ | 24 | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 150 | ||||
4.6102 | -- ALLÉGATION « SANS SEL/SODIUM » | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5.08 | PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER -- THON EN CONSERVE | 18 | 339 | 83 | 83 | 250 | 337 | 400 | 596 | ||||
310 | 280 | 250 | 400 | THON EN CONSERVE (5a) | 18 | 339 | 83 | 83 | 250 | 337 | 400 | 596 | |
5.0827 | I-THON DANS L'HUILE | 6 | 359 | 286 | 286 | 357 | 375 | 481 | 596 | ||||
5.0811 | I-THON DANS L'EAU | 9 | 361 | 209 | 209 | 273 | 317 | 400 | 417 | ||||
5.0811 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 84 | 83 | 83 | 83 | 83 | 91 | 91 | ||||
5.51 | PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER - SIMILI-FRUITS DE MER | 17 | 630 | 529 | 529 | 553 | 670 | 706 | 824 | ||||
600 | 580 | 550 | 710 | SIMILI-FRUITS DE MER (5c) | 17 | 630 | 529 | 529 | 553 | 670 | 706 | 824 | |
5.5101 | II-SIMILI-FRUITS DE MER | 17 | 630 | 529 | 529 | 553 | 670 | 706 | 824 | ||||
5.52 | PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER - POISSON ET FRUITS DE MER EN CONSERVE | 141 | 406 | 60 | 272 | 333 | 436 | 553 | 1483 | ||||
360 | 340 | 320 | 530 | SAUMON EN CONSERVE ET AUTRES POISSONS, MOLLUSQUES ET CRUSTACÉS EN CONSERVE (5b) | 127 | 384 | 60 | 270 | 320 | 429 | 532 | 1089 | |
5.5212 | I-SAUMON, SALADE DE POISSON ET THON EN SAUCE, EN CONSERVE | 19 | 434 | 291 | 300 | 320 | 412 | 460 | 553 | ||||
5.5212 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 4 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | ||||
5.5211 | II-MOLLUSQUES, CRUSTACÉS ET POISSONS EN SAUCE, DANS L'HUILE OU DANS L'EAU, EN CONSERVE, THON EXCLUS | 104 | 373 | 60 | 272 | 330 | 436 | 548 | 1089 | ||||
650 | 600 | 540 | 1030 | POISSON FUMÉ ET SALÉ (KIPPER) (5d) | 14 | 707 | 370 | 420 | 541 | 945 | 1032 | 1483 | |
5.5208 | II-POISSON FUMÉ ET SALÉ (KIPPER) | 14 | 707 | 370 | 420 | 541 | 945 | 1032 | 1483 | ||||
5.53 | PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER - POISSON ET FRUITS DE MER CONGELÉS | 231 | 432 | 96 | 210 | 296 | 429 | 580 | 1280 | ||||
260 | 240 | 220 | 570 | POISSON ET FRUITS DE MER NATURE CONGELÉS AVEC PHOSPHATE DE SODIUM AJOUTÉ (5e) | 55 | 285 | 130 | 190 | 220 | 313 | 565 | 1070 | |
5.5307 | II-POISSON AVEC PHOSPHATE DE SODIUM | 13 | 214 | 130 | 136 | 152 | 200 | 210 | 780 | ||||
5.5301 | II-FRUITS DE MER AVEC PHOSPHATE DE SODIUM | 42 | 348 | 170 | 220 | 247 | 421 | 580 | 1070 | ||||
390 | 350 | 300 | 560 | POISSON ET FRUITS DE MER : BEIGNETS OU GALETTES, ASSAISONNÉS, ET PANÉS OU EN PÂTE (5f) | 157 | 460 | 96 | 231 | 310 | 423 | 563 | 894 | |
5.5303 | II-POISSON PANÉ OU EN PÂTE | 66 | 460 | 220 | 298 | 387 | 454 | 563 | 820 | ||||
5.5302 | II-FRUITS DE MER PANÉS OU EN PÂTE | 11 | 624 | 310 | 434 | 450 | 648 | 694 | 894 | ||||
5.5308 | II-BEIGNETS ET GALETTES DE POISSON OU DE FRUITS DE MER | 19 | 425 | 186 | 225 | 291 | 338 | 547 | 624 | ||||
5.5304 | II-POISSON ET FRUITS DE MER ASSAISONNÉS ET POISSON FARCI | 61 | 450 | 96 | 185 | 278 | 360 | 521 | 833 | ||||
740 | 680 | 610 | 1000 | POISSON FUMÉ (5g) | 19 | 811 | 397 | 491 | 730 | 850 | 1000 | 1280 | |
5.5306 | II-POISSON FUMÉ | 19 | 811 | 397 | 491 | 730 | 850 | 1000 | 1280 | ||||
5.54 | PRODUITS DE POISSON ET DE FRUITS DE MER - TARTINADES ET TREMPETTES DE FRUITS DE MER | 14 | 573 | 260 | 383 | 483 | 582 | 617 | 731 | ||||
510 | 460 | 400 | 620 | MOUSSES, TARTINADES ET TREMPETTES DE POISSON ET DE FRUITS DE MER (5h) | 14 | 573 | 260 | 383 | 483 | 582 | 617 | 731 | |
5.5401 | II-MOUSSES, TARTINADES ET TREMPETTES DE POISSON ET DE FRUITS DE MER | 14 | 573 | 260 | 383 | 483 | 582 | 617 | 731 | ||||
6.51 | METS COMPOSÉS - ALIMENTS EN CONSERVE ET ALIMENTS DÉSHYDRATÉS TELS QUE CONSOMMÉS | 348 | 367 | 15 | 255 | 311 | 375 | 443 | 1268 | ||||
280 | 250 | 220 | 330 | CHILI EN CONSERVE (6a) | 27 | 303 | 110 | 178 | 215 | 260 | 328 | 437 | |
6.5101 | II-CHILI EN CONSERVE | 27 | 303 | 110 | 178 | 215 | 260 | 328 | 437 | ||||
310 | 280 | 250 | 370 | FÈVES AU LARD ET HARICOTS FRITS (6e) | 60 | 335 | 131 | 216 | 295 | 317 | 375 | 598 | |
6.5104 | II- FÈVES AU LARD ET HARICOTS FRITS | 60 | 335 | 131 | 216 | 295 | 317 | 375 | 598 | ||||
330 | 300 | 270 | 440 | PÂTES, NOUILLES ET RIZ OU AUTRES GRAINS EN SAUCE OU ASSAISONNÉS À LONGUE DURÉE DE CONSERVATION (6c) | 217 | 368 | 15 | 263 | 314 | 376 | 440 | 1268 | |
6.5103 | II-PÂTES ET NOUILLES EN CONSERVE ET DÉSHYDRATÉES AVEC SAUCE TELS QUE CONSOMMÉS | 126 | 351 | 15 | 273 | 315 | 371 | 418 | 817 | ||||
6.5105 | II-RIZ ET GRAINS ASSAISONNÉS EN CONSERVE ET DÉSHYDRATÉS TELS QUE CONSOMMÉS | 91 | 408 | 104 | 248 | 313 | 379 | 474 | 1268 | ||||
470 | 440 | 410 | 630 | RAGOÛT ET BOULETTES DE VIANDE EN CONSERVE (6b) | 36 | 503 | 261 | 410 | 433 | 485 | 635 | 714 | |
6.5102 | II-RAGOÛT ET BOULETTES DE VIANDE EN CONSERVE | 36 | 503 | 261 | 410 | 433 | 485 | 635 | 714 | ||||
520 | 510 | 500 | 630 | PRÉPARATIONS À FARCE (6d) | 8 | 530 | 521 | 521 | 550 | 589 | 633 | 703 | |
6.5106 | II-PRÉPARATIONS À FARCE TELLES QUE CONSOMMÉES | 8 | 530 | 521 | 521 | 550 | 589 | 633 | 703 | ||||
6.52 | METS COMPOSÉS - AMUSE-GUEULES/ACCOMPAGNEMENTS/PLATS PRINCIPAUX RÉFRIGÉRÉS ET CONGELÉS | 819 | 353 | 49 | 200 | 240 | 318 | 413 | 1214 | ||||
260 | 240 | 220 | 340 | AMUSE-GUEULES/ACCOMPAGNEMENTS/PLATS PRINCIPAUX RÉFRIGÉRÉS OU CONGELÉS DONT LA PORTION EST DE 170 GRAMMES OU PLUS (6k) | 470 | 288 | 49 | 187 | 220 | 260 | 335 | 765 | |
6.522 | II-PORTIONS DE 170 À 285 GRAMMES | 302 | 287 | 49 | 199 | 229 | 271 | 345 | 765 | ||||
6.5221 | II-PORTIONS DE PLUS DE 285 GRAMMES | 168 | 293 | 51 | 163 | 206 | 243 | 325 | 540 | ||||
440 | 390 | 350 | 500 | AMUSE-GUEULES/ACCOMPAGNEMENTS/ PLATS PRINCIPAUX RÉFRIGÉRÉS OU CONGELÉS DONT LA PORTION EST INFÉRIEURE À 170 GRAMMES (6j) | 349 | 480 | 90 | 260 | 330 | 400 | 500 | 1214 | |
6.5219 | II-PORTIONS DE MOINS DE 170 GRAMMES | 349 | 480 | 90 | 260 | 330 | 400 | 500 | 1214 | ||||
6.57 | METS COMPOSÉS - PIZZA, COLLATIONS DE PIZZA ET SANDWICHS CONGELÉS | 213 | 589 | 200 | 371 | 449 | 520 | 608 | 824 | ||||
520 | 460 | 400 | 610 | PIZZA, COLLATIONS DE PIZZA ET SANDWICHS CONGELÉS (6f) | 213 | 589 | 200 | 371 | 449 | 520 | 608 | 824 | |
6.5702 | II-PIZZA SANS VIANDE | 59 | 534 | 229 | 321 | 400 | 480 | 543 | 747 | ||||
6.5704 | II-COLLATIONS DE PIZZA ET SANDWICHS CONGELÉS, SANS VIANDE | 2 | 595 | 516 | 516 | 516 | 563 | 609 | 609 | ||||
6.5701 | II-PIZZA AVEC VIANDE | 104 | 598 | 200 | 397 | 489 | 575 | 639 | 824 | ||||
6.5703 | II-COLLATIONS DE PIZZA ET SANDWICHS CONGELÉS, AVEC VIANDE | 48 | 602 | 329 | 370 | 440 | 511 | 574 | 770 | ||||
6.6 | METS COMPOSÉS - POMMES DE TERRE | 87 | 271 | 6 | 24 | 53 | 306 | 412 | 571 | ||||
230 | 200 | 170 | 380 | POMMES DE TERRE CONGELÉES (6g) | 61 | 266 | 6 | 24 | 29 | 200 | 376 | 553 | |
6.6003 | II-FRITES | 38 | 234 | 14 | 24 | 45 | 200 | 388 | 553 | ||||
6.6001 | II-POMMES DE TERRE RISSOLÉES ET GALETTES DE POMMES DE TERRE | 23 | 340 | 6 | 20 | 24 | 76 | 308 | 529 | ||||
350 | 320 | 290 | 440 | POMMES DE TERRE DÉSHYDRATÉES, EN PURÉE OU DAUPHINOISE (6h) | 26 | 376 | 91 | 293 | 353 | 398 | 435 | 571 | |
6.6004 | II-POMMES DE TERRE EN PURÉE OU DAUPHINOISE TELLES QUE CONSOMMÉES | 26 | 376 | 91 | 293 | 353 | 398 | 435 | 571 | ||||
6.61 | METS COMPOSÉS - SALADES PRÉPARÉES RÉFRIGÉRÉES | 55 | 318 | 100 | 218 | 255 | 311 | 389 | 700 | ||||
290 | 260 | 220 | 390 | SALADES PRÉPARÉES RÉFRIGÉRÉES (6i) | 55 | 318 | 100 | 218 | 255 | 311 | 389 | 700 | |
6.6103 | II-SALADE DE CHOU | 8 | 191 | 100 | 100 | 161 | 244 | 328 | 424 | ||||
6.6107 | II-SALADE DE COUSCOUS/RIZ | 7 | 459 | 320 | 320 | 387 | 416 | 516 | 700 | ||||
6.6104 | II-SALADE DE PÂTES | 16 | 306 | 174 | 230 | 250 | 294 | 416 | 570 | ||||
6.6102 | II-SALADE DE POMMES DE TERRE | 12 | 345 | 239 | 260 | 267 | 332 | 404 | 440 | ||||
6.6105 | II-SALADE DE LÉGUMES | 12 | 338 | 217 | 248 | 265 | 289 | 329 | 550 | ||||
7.41 | VIANDE ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - BACON ET SUCCÉDANÉS | 23 | 634 | 241 | 333 | 400 | 700 | 851 | 1133 | ||||
610 | 590 | 580 | 610 | BACON NON CUIT - FLANC (7a) | 16 | 619 | 241 | 333 | 385 | 475 | 783 | 860 | |
7.4101 | I-BACON NON CUIT -- FLANC | 16 | 619 | 241 | 333 | 385 | 475 | 783 | 860 | ||||
940 | 930 | 910 | 960 | TRANCHES À DÉJEUNER ET SUCCÉDANÉS DE BACON ENTIÈREMENT CUITS (7b) | 7 | 961 | 500 | 500 | 727 | 1000 | 1038 | 1133 | |
7.4102 | I- TRANCHES À DÉJEUNER ET SUCCÉDANÉS DE BACON ENTIÈREMENT CUITS (7b) | 7 | 961 | 500 | 500 | 727 | 1000 | 1038 | 1133 | ||||
7.42 | VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - SAUCISSES EMBALLÉES | 91 | 978 | 500 | 690 | 804 | 900 | 1053 | 1297 | ||||
750 | 700 | 660 | 690 | SAUCISSES FRAÎCHES NON CUITES (7c) | 22 | 789 | 500 | 660 | 693 | 766 | 863 | 1184 | |
7.4201 | I-SAUCISSES FRAÎCHES NON CUITES - VARIÉTÉS À DÉJEUNER ET AUTRES | 22 | 789 | 500 | 660 | 693 | 766 | 863 | 1184 | ||||
940 | 880 | 830 | 870 | SAUCISSES ENTIÈREMENT CUITES - FUMÉES ET NON FUMÉES (7d) | 69 | 990 | 566 | 733 | 867 | 974 | 1079 | 1297 | |
7.4202 | I-SAUCISSES ENTÈREMENT CUITES, FUMÉES ET NON FUMÉES | 69 | 990 | 566 | 733 | 867 | 974 | 1079 | 1297 | ||||
7.43 | VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - CHARCUTERIES EMBALLÉES | 155 | 1049 | 411 | 762 | 836 | 990 | 1164 | 2429 | ||||
710 | 640 | 570 | 600 | PÂTÉS ET TARTINADES (7e) | 16 | 781 | 411 | 429 | 521 | 745 | 822 | 1244 | |
7.4303 | I-PÂTÉS ET TARTINADES | 16 | 781 | 411 | 429 | 521 | 745 | 822 | 1244 | ||||
970 | 910 | 850 | 890 | CHARCUTERIES EMBALLÉES - ENTIÈREMENT CUITES (7f) | 126 | 1028 | 651 | 800 | 875 | 986 | 1092 | 1760 | |
7.4301 | I-CHARCUTERIES EMBALLÉES - ENTIÈREMENT CUITES, PÂTÉS ET TARTINADES EXCLUS | 126 | 1028 | 651 | 800 | 875 | 986 | 1092 | 1760 | ||||
1510 | 1420 | 1330 | 1400 | CHARCUTERIES EMBALLÉES - SALÉES À SEC, FERMENTÉES, SANS PROCÉDÉ THERMIQUE (7g) | 13 | 1592 | 1200 | 1233 | 1400 | 1583 | 1800 | 2429 | |
7.4302 | I-CHARCUTERIES EMBALLÉES - SALÉES À SEC, FERMENTÉES, SANS PROCÉDÉ THERMIQUE | 13 | 1592 | 1200 | 1233 | 1400 | 1583 | 1800 | 2429 | ||||
7.51 | VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - VIANDE ET VOLAILLE EN CONSERVE | 52 | 793 | 223 | 404 | 572 | 831 | 965 | 1633 | ||||
520 | 480 | 450 | 470 | POULET OU DINDE EN CONSERVE (7h) | 20 | 554 | 223 | 272 | 394 | 500 | 676 | 1304 | |
7.5101 | II-POULET OU DINDE EN CONSERVE | 20 | 554 | 223 | 272 | 394 | 500 | 676 | 1304 | ||||
840 | 820 | 790 | 830 | VIANDE EN CONSERVE (7i) | 32 | 865 | 558 | 618 | 831 | 887 | 1000 | 1633 | |
7.5102 | II-VIANDE EN CONSERVE | 32 | 865 | 558 | 618 | 831 | 887 | 1000 | 1633 | ||||
7.55 | VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - BÂTONNETS DE VIANDE ET CHARQUES | 83 | 1269 | 640 | 1022 | 1304 | 1667 | 2114 | 3333 | ||||
1160 | 1120 | 1080 | 1140 | BÂTONNETS DE VIANDE (7j) | 46 | 1204 | 640 | 889 | 1140 | 1398 | 1725 | 2469 | |
7.5502 | II-BÂTONNETS DE VIANDE | 46 | 1204 | 640 | 889 | 1140 | 1398 | 1725 | 2469 | ||||
2200 | 2050 | 1900 | 2000 | CHARQUES (7k) | 37 | 2355 | 1133 | 1536 | 1667 | 2057 | 2533 | 3333 | |
7.5501 | II-CHARQUES | 37 | 2355 | 1133 | 1536 | 1667 | 2057 | 2533 | 3333 | ||||
7.71 | VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - PRODUITS DE VIANDE ET DE VOLAILLE | 361 | 581 | 0 | 300 | 376 | 490 | 640 | 1230 | ||||
430 | 400 | 370 | 390 | VIANDE/VOLAILLE MARINÉE OU AROMATISÉE ET À TENEUR ACCRUE EN EAU, NON TRAITÉE (7l) | 114 | 458 | 70 | 283 | 350 | 455 | 520 | 940 | |
7.7101 | II-MARINÉE OU AROMATISÉE -- CUITE | 48 | 429 | 70 | 222 | 373 | 460 | 520 | 940 | ||||
7.7101 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 92 | 92 | 92 | 92 | 92 | 92 | 92 | ||||
7.7102 | II-MARINÉE OU AROMATISÉE - NON CUITE | 47 | 454 | 230 | 288 | 330 | 460 | 525 | 920 | ||||
7.7104 | II-VIANDE ET VOLAILLE À TENEUR ACCRUE EN EAU -- CUITE | 9 | 593 | 400 | 400 | 451 | 480 | 552 | 791 | ||||
7.7105 | II-VIANDE ET VOLAILLE À TENEUR ACCRUE EN EAU - NON CUITE | 9 | 423 | 170 | 170 | 330 | 367 | 445 | 640 | ||||
490 | 470 | 450 | 470 | HAMBURGERS, BOULETTES DE VIANDE, PAIN DE VIANDE ET VIANDES ET VOLAILLES PANÉES (7m) | 189 | 503 | 0 | 303 | 375 | 488 | 627 | 1200 | |
7.7111 | II-PANÉE -- CUITE | 17 | 529 | 262 | 279 | 421 | 496 | 730 | 1200 | ||||
7.7112 | II-PANÉE - NON CUITE | 69 | 552 | 215 | 340 | 421 | 540 | 640 | 960 | ||||
7.7108 | II-HAMBURGERS, BOULETTES DE VIANDE ET PAINS DE VIANDE -- CUITS | 28 | 545 | 250 | 300 | 442 | 535 | 629 | 929 | ||||
7.7109 | II-HAMBURGERS, BOULETTES DE VIANDE ET PAINS DE VIANDE - NON CUITS | 75 | 422 | 0 | 261 | 319 | 421 | 550 | 950 | ||||
650 | 610 | 570 | 600 | AILES DE POULET (7n) | 46 | 689 | 256 | 330 | 570 | 682 | 890 | 1230 | |
7.7114 | II-AILES -- CUITES | 41 | 701 | 256 | 360 | 575 | 700 | 900 | 1230 | ||||
7.7115 | II-AILES - NON CUITES | 5 | 574 | 256 | 256 | 330 | 608 | 613 | 632 | ||||
1020 | 960 | 900 | 950 | VIANDE CONDITIONNÉE - NON CUITE (7o) | 12 | 1084 | 647 | 800 | 834 | 1045 | 1095 | 1150 | |
7.7119 | II-VIANDE CONDITIONNÉE - NON CUITE | 12 | 1084 | 647 | 800 | 834 | 1045 | 1095 | 1150 | ||||
7.72 | VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - MIETTES DE BACON ET BACON PRÉCUIT DE LONGUE CONSERVATION | 14 | 2514 | 929 | 1750 | 1786 | 2027 | 3000 | 3429 | ||||
2250 | 2020 | 1800 | 3000 | MIETTES DE BACON ET BACON PRÉCUIT DE LONGUE CONSERVATION (7p) | 14 | 2514 | 929 | 1750 | 1786 | 2027 | 3000 | 3429 | |
7.7201 | II-MIETTES DE BACON ET BACON PRÉCUIT DE LONGUE CONSERVATION | 14 | 2514 | 929 | 1750 | 1786 | 2027 | 3000 | 3429 | ||||
7.81 | VIANDES ET SUCCÉDANÉS DE VIANDE - SUCCÉDANÉS DE VIANDE | 140 | 264 | 0 | 6 | 70 | 330 | 543 | 1154 | ||||
130 | 120 | 100 | 530 | TOFU ET TEMPEH ASSAISONNÉS (8a) | 11 | 148 | 0 | 15 | 15 | 26 | 528 | 568 | |
7.8104 | II-TOFU ET TEMPEH ASSAISONNÉS | 11 | 148 | 0 | 15 | 15 | 26 | 528 | 568 | ||||
540 | 460 | 380 | 580 | SUCCÉDANÉS DE VIANDE (8b) | 99 | 577 | 176 | 300 | 301 | 464 | 581 | 1154 | |
7.8102 | II-SUCCÉDANÉS DE VIANDE | 99 | 577 | 176 | 300 | 301 | 464 | 581 | 1154 | ||||
Aucune teneur de réduction du sodium | TOFU NATURE ET DESSERT AU TOFU | 30 | 11 | 0 | 0 | 2 | 7 | 17 | 82 | ||||
7.8101 | II-TOFU NATURE | 22 | 12 | 0 | 0 | 2 | 6 | 18 | 82 | ||||
7.8105 | II-DESSERT AU TOFU | 8 | 7 | 0 | 0 | 7 | 7 | 8 | 10 | ||||
9.17 | SOUPES - PRODUITS DE BOUILLON TELS QUE CONSOMMÉS | 78 | 296 | 35 | 209 | 250 | 309 | 362 | 512 | ||||
280 | 260 | 240 | 360 | PRODUITS DE BOUILLON (9a) | 78 | 296 | 35 | 209 | 250 | 309 | 362 | 512 | |
9.1723 | I-BOUILLON | 19 | 293 | 146 | 209 | 232 | 256 | 316 | 433 | ||||
9.1723 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 39 | 39 | 39 | 39 | 39 | 39 | 39 | ||||
9.1721 | I-DÉSHYDRATÉ, TEL QUE CONSOMMÉ | 44 | 324 | 171 | 244 | 299 | 337 | 374 | 512 | ||||
9.1721 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 53 | 35 | 35 | 35 | 41 | 98 | 98 | ||||
9.1722 | I-CONCENTRÉS LIQUIDES TELS QUE CONSOMMÉS | 11 | 342 | 209 | 260 | 260 | 291 | 360 | 420 | ||||
9.18 | SOUPES - SOUPES CONDENSÉES LIQUIDES EN CONSERVE | 62 | 302 | 186 | 224 | 248 | 282 | 326 | 477 | ||||
280 | 260 | 240 | 360 | SOUPES CONDENSÉES LIQUIDES EN CONSERVE (9a) | 62 | 302 | 186 | 224 | 248 | 282 | 326 | 477 | |
9.1812 | I- SOUPES À LA CRÈME OU AU FROMAGE TELS QUE CONSOMMÉS | 20 | 316 | 244 | 248 | 260 | 318 | 345 | 477 | ||||
9.1811 | I- SOUPES SANS CRÈME TELS QUE CONSOMMÉS | 42 | 295 | 186 | 199 | 247 | 255 | 310 | 376 | ||||
9.19 | SOUPES - SOUPES PRÊTES À SERVIR | 109 | 280 | 127 | 183 | 228 | 255 | 306 | 451 | ||||
280 | 260 | 240 | 360 | SOUPES PRÊTES À SERVIR (9a) | 109 | 280 | 127 | 183 | 228 | 255 | 306 | 451 | |
9.1914 | I-SOUPES À LA CRÈME OU AU FROMAGE TELLES QUE CONSOMMÉES | 36 | 285 | 168 | 178 | 234 | 254 | 308 | 443 | ||||
9.1913 | I-SOUPES SANS CRÈME TELS QUE CONSOMMÉS | 73 | 279 | 127 | 185 | 224 | 255 | 306 | 451 | ||||
9.52 | SOUPES - SOUPES AUX NOUILLES ORIENTALES FRAÎCHES ET INSTANTANÉES TELLES QUE CONSOMMÉES | 94 | 309 | 43 | 163 | 251 | 284 | 334 | 426 | ||||
280 | 260 | 240 | 360 | SOUPES AUX NOUILLES ORIENTALES FRAÎCHES ET INSTANTANÉES (9a) | 94 | 309 | 43 | 163 | 251 | 284 | 334 | 426 | |
9.5201 | II-SOUPES AUX NOUILLES ORIENTALES FRAÎCHES ET INSTANTANÉES, TELLES QUE CONSOMMÉES | 94 | 309 | 43 | 163 | 251 | 284 | 334 | 426 | ||||
9.53 | SOUPES - PRÉPARATIONS POUR SOUPE DÉSHYDRATÉES TELLES QUE CONSOMMÉES | 35 | 388 | 182 | 240 | 268 | 319 | 375 | 556 | ||||
280 | 260 | 240 | 360 | PRÉPARATIONS POUR SOUPE DÉSHYDRATÉES (9a) | 35 | 388 | 182 | 240 | 268 | 319 | 375 | 556 | |
9.5302 | I- SOUPES CRÈMES ET SOUPES AU FROMAGE DÉSHYDRATÉS, TELS QUE CONSOMMÉS | 13 | 275 | 192 | 221 | 256 | 284 | 316 | 348 | ||||
9.5301 | I- SOUPES SANS CRÈME DÉSHYDRATÉS, TELS QUE CONSOMMÉS | 22 | 394 | 182 | 248 | 280 | 356 | 399 | 556 | ||||
10.53 | COLLATIONS - GRIGNOTINES | 580 | 715 | 0 | 309 | 480 | 700 | 940 | 2714 | ||||
580 | 490 | 400 | 880 | CROUSTILLES, MAÏS SOUFFLÉ ET GRIGNOTINES DE MAÏS EXTRUDÉ (10a) | 506 | 676 | 0 | 318 | 480 | 664 | 880 | 2714 | |
10.5304 | II-GRIGNOTINES DE MAÏS EXTRUDÉ | 33 | 919 | 500 | 678 | 720 | 850 | 1040 | 1250 | ||||
10.5303 | II-CROUSTILLES AROMATISÉES | 259 | 826 | 70 | 500 | 607 | 760 | 1000 | 2714 | ||||
10.5302 | II-CROUSTILLES NATURE | 122 | 491 | 0 | 200 | 318 | 420 | 540 | 1410 | ||||
10.5302 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 5 | 209 | 0 | 0 | 0 | 25 | 280 | 300 | ||||
10.5305 | II-MAÏS SOUFFLÉ | 87 | 598 | 0 | 321 | 400 | 606 | 860 | 1354 | ||||
1140 | 970 | 790 | 1400 | BRETZELS ET GRIGNOTINES MÉLANGÉES (10b) | 74 | 1307 | 0 | 150 | 740 | 1015 | 1400 | 2084 | |
10.5301 | II-BRETZELS ET GRIGNOTINES MÉLANGÉES | 73 | 1307 | 0 | 304 | 741 | 1030 | 1400 | 2084 | ||||
10.5301 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
10.55 | COLLATIONS - FRUITS, NOIX ET GRAINES DE GRIGNOTAGE | 353 | 387 | 0 | 0 | 25 | 300 | 433 | 2333 | ||||
460 | 390 | 320 | 550 | NOIX, GRAINES ET AMANDES, ASSAISONNÉES ET À ENROBAGE SUCRÉ (10c) | 269 | 519 | 0 | 110 | 260 | 340 | 550 | 2333 | |
10.5501 | II-NOIX, GRAINES ET AMANDES, ASSAISONNÉES | 267 | 519 | 0 | 110 | 263 | 340 | 560 | 2333 | ||||
10.5501 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 2 | 228 | 227 | 227 | 227 | 229 | 231 | 231 | ||||
Aucune teneur de réduction du sodium | NOIX, GRAINES ET AMANDES, NON SALÉES | 84 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 50 | ||||
10.5502 | II-NOIX, GRAINES ET AMANDES, NON SALÉES | 38 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 50 | ||||
10.5502 | -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
10.5502 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 43 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 40 | ||||
10.56 | COLLATIONS - POUDINGS TELS QUE CONSOMMÉS | 129 | 130 | 10 | 60 | 76 | 115 | 150 | 336 | ||||
110 | 100 | 80 | 150 | POUDINGS (10d) | 129 | 130 | 10 | 60 | 76 | 115 | 150 | 336 | |
10.5601 | II-POUDINGS TELS QUE CONSOMMÉS | 121 | 131 | 10 | 60 | 75 | 119 | 151 | 336 | ||||
10.5601 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 8 | 106 | 71 | 71 | 81 | 99 | 115 | 119 | ||||
11.65 | SAUCES, TREMPETTES, FONDS ET CONDIMENTS - SAUCE TOMATE | 13 | 386 | 16 | 32 | 40 | 322 | 488 | 651 | ||||
380 | 300 | 250 | 490 | SAUCE TOMATE (11c) | 13 | 386 | 16 | 32 | 40 | 322 | 488 | 651 | |
11.6501 | II-SAUCE TOMATE | 10 | 482 | 32 | 36 | 274 | 362 | 500 | 651 | ||||
11.6501 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 35 | 16 | 16 | 16 | 32 | 48 | 48 | ||||
11.7 | SAUCES, TREMPETTES, FONDS ET CONDIMENTS - SAUCES, TREMPETTES ET CONDIMENTS | 915 | 1037 | 7 | 351 | 470 | 694 | 1267 | 11099 | ||||
140 | 120 | 100 | 350 | SAUCES ORIENTALES SUCRÉES (11f) | 24 | 158 | 45 | 77 | 120 | 186 | 345 | 848 | |
11.7006 | II-SAUCES ORIENTALES SUCRÉES | 24 | 158 | 45 | 77 | 120 | 186 | 345 | 848 | ||||
570 | 480 | 400 | 670 | FONDS, SAUCES À CUISSON, TREMPETTES ET SALSA (11e) | 493 | 637 | 7 | 333 | 414 | 533 | 667 | 2889 | |
11.7004 | II-TREMPETTES ET SALSA | 258 | 653 | 7 | 333 | 412 | 567 | 719 | 1850 | ||||
11.7004 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 200 | 167 | 167 | 167 | 200 | 233 | 233 | ||||
11.7003 | II-FONDS ET SAUCES À CUISSON | 182 | 639 | 243 | 343 | 426 | 542 | 650 | 2889 | ||||
11.7005 | II-HOUMMOS ET TREMPETTES À BASE DE LÉGUMINEUSES | 49 | 434 | 84 | 383 | 400 | 446 | 515 | 669 | ||||
11.7005 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 250 | 250 | 250 | 250 | 250 | 250 | 250 | ||||
890 | 770 | 660 | 1400 | CONDIMENTS (11d) | 206 | 1002 | 58 | 517 | 833 | 1082 | 1400 | 5133 | |
11.7001 | II-CONDIMENTS | 181 | 1153 | 58 | 508 | 785 | 1100 | 1467 | 5133 | ||||
11.7002 | II-KETCHUP | 25 | 939 | 250 | 833 | 933 | 1053 | 1382 | 1400 | ||||
1740 | 1520 | 1300 | 3300 | PÂTES DE CARI (11i) | 24 | 2023 | 1212 | 1273 | 1355 | 2160 | 3267 | 4857 | |
11.7009 | II-PÂTES DE CARI | 24 | 2023 | 1212 | 1273 | 1355 | 2160 | 3267 | 4857 | ||||
2440 | 2120 | 1800 | 3000 | MARINADES (11h) | 49 | 2755 | 362 | 800 | 1579 | 2143 | 2975 | 5600 | |
11.7008 | II-MARINADES | 49 | 2755 | 362 | 800 | 1579 | 2143 | 2975 | 5600 | ||||
3100 | 2700 | 2300 | 4300 | SAUCE SOYA ET AUTRES SAUCES ORIENTALES (11g) | 119 | 3475 | 142 | 600 | 1136 | 2493 | 4286 | 11099 | |
11.7007 | II-SAUCE SOYA ET AUTRES SAUCES ORIENTALES | 119 | 3475 | 142 | 600 | 1136 | 2493 | 4286 | 11099 | ||||
11.8 | SAUCES, TREMPETTES, FONDS ET CONDIMENTS - SAUCES POUR PÂTES | 68 | 472 | 70 | 273 | 348 | 455 | 527 | 1235 | ||||
410 | 360 | 320 | 520 | SAUCES POUR PÂTES (11a) | 63 | 461 | 70 | 273 | 341 | 443 | 515 | 694 | |
11.8002 | I-SAUCE À LA CRÈME | 12 | 563 | 273 | 311 | 413 | 477 | 661 | 694 | ||||
11.8001 | I-SAUCE POUR PÂTES ET À PIZZA À BASE DE TOMATE | 51 | 445 | 70 | 273 | 333 | 438 | 477 | 679 | ||||
990 | 880 | 770 | 1160 | PESTO (11b) | 5 | 1094 | 533 | 533 | 783 | 1152 | 1161 | 1235 | |
11.8003 | I-PESTO | 5 | 1094 | 533 | 533 | 783 | 1152 | 1161 | 1235 | ||||
12.53 | LÉGUMES - AIL HACHÉ OU EN PURÉE | 6 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 172 | ||||
Aucune teneur de réduction du sodium | AIL HACHÉ OU EN PURÉE | 6 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 172 | ||||
12.5301 | II- AIL HACHÉ OU EN PURÉE | 6 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 172 | ||||
12.62 | LÉGUMES - LÉGUMES EN CONSERVE ET EN POT | 855 | 344 | 0 | 90 | 207 | 350 | 800 | 3400 | ||||
200 | 150 | 100 | 310 | LÉGUMES ET LÉGUMINEUSES EN CONSERVE (12b) | 429 | 246 | 0 | 16 | 138 | 237 | 312 | 920 | |
12.6204 | II-ARTICHAUTS ET COEURS DE PALMIER | 27 | 410 | 256 | 280 | 309 | 377 | 551 | 920 | ||||
12.6204 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
12.6208 | II-ASPERGES | 6 | 257 | 195 | 195 | 222 | 250 | 289 | 334 | ||||
12.6219 | II-BETTERAVES (MARINÉES ET NON MARINÉES) | 20 | 219 | 50 | 108 | 178 | 200 | 242 | 400 | ||||
12.6202 | II-MAÏS EN CONSERVE | 31 | 267 | 7 | 111 | 163 | 207 | 322 | 437 | ||||
12.6202 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 5 | 10 | 0 | 0 | 7 | 11 | 12 | 19 | ||||
12.6203 | II-HARICOTS VERTS/JAUNES EN CONSERVE | 32 | 296 | 109 | 206 | 208 | 255 | 396 | 567 | ||||
12.6203 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
12.6203 | -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
12.6224 | II-LÉGUMINEUSES EN CONSERVE | 129 | 264 | 0 | 110 | 138 | 220 | 312 | 756 | ||||
12.6224 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 9 | 16 | 8 | 8 | 12 | 19 | 23 | 31 | ||||
12.6218 | II-CHAMPIGNONS EN CONSERVE | 29 | 351 | 12 | 71 | 291 | 400 | 400 | 425 | ||||
12.6201 | II-POIS ET CAROTTES EN CONSERVE | 25 | 276 | 11 | 171 | 233 | 289 | 311 | 411 | ||||
12.6201 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 11 | 11 | 11 | 11 | 11 | 11 | 11 | ||||
12.6217 | II-POMMES DE TERRE EN CONSERVE | 8 | 168 | 11 | 11 | 79 | 174 | 249 | 352 | ||||
12.6213 | II-TOMATES EN CONSERVE | 73 | 228 | 0 | 18 | 138 | 217 | 275 | 497 | ||||
12.6213 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 19 | 17 | 0 | 0 | 0 | 4 | 11 | 56 | ||||
12.6211 | II-MAÏS EN CRÈME | 7 | 241 | 237 | 237 | 251 | 252 | 252 | 267 | ||||
12.621 | II-LÉGUMES MÉLANGÉS | 3 | 287 | 256 | 256 | 256 | 278 | 326 | 326 | ||||
220 | 200 | 180 | 330 | JUS ET COCKTAILS DE LÉGUMES (12g) | 43 | 236 | 53 | 93 | 188 | 250 | 328 | 419 | |
12.6216 | II-JUS ET COCKTAILS DE LÉGUMES | 40 | 256 | 64 | 174 | 188 | 250 | 329 | 419 | ||||
12.6216 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 53 | 53 | 53 | 53 | 53 | 55 | 55 | ||||
500 | 450 | 400 | 700 | LÉGUMES MARINÉS SUCRÉS (12d) | 79 | 558 | 100 | 325 | 417 | 592 | 691 | 1184 | |
12.6221 | II-LÉGUMES MARINÉS SUCRÉS | 79 | 558 | 100 | 325 | 417 | 592 | 691 | 1184 | ||||
640 | 560 | 470 | 840 | PÂTE DE TOMATE AVEC AJOUTS (12a) | 5 | 727 | 90 | 90 | 90 | 394 | 843 | 903 | |
12.6215 | II- PÂTE DE TOMATE AVEC AJOUTS | 3 | 838 | 394 | 394 | 394 | 843 | 903 | 903 | ||||
12.6215 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 2 | 90 | 90 | 90 | 90 | 90 | 90 | 90 | ||||
810 | 720 | 640 | 1040 | LÉGUMES MARINÉS AIGRES (12c) | 150 | 891 | 283 | 433 | 700 | 828 | 1036 | 2590 | |
12.6209 | II-POIVRONS | 18 | 994 | 288 | 292 | 370 | 550 | 1567 | 1806 | ||||
12.622 | II-LÉGUMES MARINÉS AIGRES | 132 | 888 | 283 | 527 | 700 | 856 | 1018 | 2590 | ||||
1160 | 1020 | 880 | 1800 | OLIVES ET TOMATES SÉCHÉES AU SOLEIL (12e) | 107 | 1227 | 78 | 700 | 800 | 1553 | 1800 | 3400 | |
12.6222 | II-OLIVES EN CONSERVE ET EN POT | 100 | 1210 | 78 | 733 | 833 | 1557 | 1800 | 3400 | ||||
12.6207 | II-TOMATES SÉCHÉES AU SOLEIL | 7 | 1399 | 146 | 146 | 585 | 1233 | 2600 | 2625 | ||||
1750 | 1680 | 1600 | 2000 | OLIVES FARCIES (12f) | 27 | 1801 | 1000 | 1600 | 1643 | 1667 | 2000 | 2600 | |
12.6223 | II-OLIVES FARCIES | 27 | 1801 | 1000 | 1600 | 1643 | 1667 | 2000 | 2600 | ||||
Aucune teneur de réduction du sodium | PÂTE DE TOMATE NATURE SANS SEL AJOUTÉ | 15 | 62 | 21 | 30 | 60 | 61 | 67 | 90 | ||||
12.6214 | II- PÂTE DE TOMATE | 10 | 65 | 30 | 40 | 60 | 60 | 67 | 90 | ||||
12.6214 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 5 | 59 | 21 | 21 | 60 | 61 | 61 | 90 | ||||
14.52 | MÉLANGES D'ASSAISONNEMENT - PRÉPARATIONS DE CHAPELURE, DE PANURE ET D'ENROBAGE | 42 | 3005 | 54 | 1276 | 1923 | 2603 | 3417 | 20833 | ||||
2650 | 2250 | 1840 | 3420 | CHAPELURES, PANURES ET ENROBAGES (14a) | 42 | 3005 | 54 | 1276 | 1923 | 2603 | 3417 | 20833 | |
14.5201 | II-CHAPELURES, PANURES ET ENROBAGES | 42 | 3005 | 54 | 1276 | 1923 | 2603 | 3417 | 20833 | ||||
14.57 | MÉLANGES D'ASSAISONNEMENT - ASSAISONNEMENTS | 177 | 9744 | 0 | 0 | 3333 | 6500 | 10127 | 30000 | ||||
6500 | 5800 | 5100 | 9100 | MÉLANGES D'ASSAISONNEMENT DÉSHYDRATÉS (14b) | 154 | 7281 | 0 | 181 | 3412 | 6279 | 9077 | 30000 | |
14.5701 | II-ASSAISONNEMENT POUR MAÏS SOUFFLÉ | 14 | 9094 | 181 | 900 | 4198 | 5569 | 11266 | 16286 | ||||
14.5707 | II-ASSAISONNEMENT POUR SALADE | 4 | 5702 | 1286 | 1286 | 4393 | 9750 | 15000 | 18000 | ||||
14.5709 | II-ASSAISONNEMENT POUR PLATS D'ACCOMPAGNEMENT ET PLATS PRINCIPAUX | 80 | 6160 | 280 | 2970 | 4404 | 5578 | 8075 | 15545 | ||||
14.5706 | II-ÉPICES D'ASSAISONNEMENT | 45 | 9496 | 0 | 125 | 4750 | 7500 | 12000 | 30000 | ||||
14.5706 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 5 | 3914 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 17000 | ||||
14.5706 | -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
17200 | 15000 | 12700 | 23000 | ASSAISONNEMENTS POUR VIANDE ET POISSON (14c) | 23 | 17521 | 0 | 0 | 0 | 13500 | 23000 | 30000 | |
14.5705 | II-ASSAISONNEMENTS POUR VIANDE ET POISSON | 19 | 19509 | 0 | 0 | 8500 | 19000 | 24000 | 30000 | ||||
14.5705 | -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
14.5705 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
17.52 | BOISSONS - BOISSONS LAITIÈRES ET ANALOGUES AROMATISÉES | 92 | 45 | 0 | 23 | 40 | 51 | 58 | 84 | ||||
Aucune teneur de réduction du sodium | BOISSONS LAITIÈRES ET ANALOGUES AROMATISÉES | 92 | 45 | 0 | 23 | 40 | 51 | 58 | 84 | ||||
17.5201 | II-BOISSONS DE SOYA NATURE ET AROMATISÉES | 58 | 44 | 2 | 27 | 39 | 51 | 53 | 62 | ||||
17.5201 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 24 | 16 | 16 | 16 | 23 | 31 | 31 | ||||
17.5203 | II-SIROPS, POUDRES, CHOCOLAT CHAUD TELS QUE CONSOMMÉS | 31 | 54 | 0 | 20 | 54 | 59 | 74 | 84 | ||||
19.52 | ALIMENTS POUR NOURRISSONS ET TOUT-PETITS | 37 | 244 | 0 | 10 | 188 | 221 | 258 | 714 | ||||
220 | 190 | 160 | 320 | BISCUITS ET BARRES-COLLATIONS (15b) | 19 | 247 | 0 | 0 | 143 | 230 | 321 | 400 | |
19.5201 | II-BISCUITS ET BARRES-COLLATIONS (15b) | 18 | 250 | 0 | 0 | 161 | 240 | 321 | 400 | ||||
19.5201 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 1 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | ||||
210 | 200 | 190 | 240 | PLAT COMPOSÉS DESTINÉS AUX TOUT-PETITS | 15 | 215 | 188 | 188 | 197 | 200 | 244 | 280 | |
19.5206 | II-PLATS COMPOSÉS DESTINÉS AUX TOUT-PETITS | 15 | 215 | 188 | 188 | 197 | 200 | 244 | 280 | ||||
610 | 500 | 400 | 540 | GRIGNOTINES SALÉES (15c) | 3 | 714 | 714 | 714 | 714 | 714 | 714 | 714 | |
19.5204 | II-GRIGNOTINES SALÉES | 3 | 714 | 714 | 714 | 714 | 714 | 714 | 714 | ||||
21.51 | BEURRES DE NOIX | 43 | 417 | 0 | 0 | 0 | 333 | 393 | 600 | ||||
400 | 350 | 300 | 430 | BEURRES DE NOIX (13a) | 28 | 447 | 109 | 300 | 345 | 367 | 433 | 600 | |
21.5101 | II-BEURRES DE NOIX | 25 | 448 | 109 | 300 | 357 | 367 | 433 | 600 | ||||
21.5101 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 375 | 333 | 333 | 333 | 367 | 400 | 400 | ||||
Aucune teneur de réduction du sodium | BEURRES DE NOIX NON SALÉS | 15 | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 31 | ||||
21.5103 | II-BEURRES DE NOIX NON SALÉS | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 31 | ||||
21.5103 | -- ALLÉGATION « SANS SODIUM » | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
21.5103 | -- ALLÉGATION « FAIBLE EN SODIUM » OU « SANS SODIUM AJOUTÉ » | 3 | 27 | 0 | 0 | 0 | 31 | 31 | 31 |
Détails de la page
- Date de modification :