Planification de l'alimentation - Résumé
Nutriments pour lesquels on a établi un(e) | Individus | Groupes |
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BME | Ne pas utiliser le BME comme un apport personnel visé. | Utiliser le BME pour planifier une prévalence acceptable d'apports insuffisants dans un groupe. |
ANR | Planifier en fonction de cet apport. Avec un apport habituel équivalent ou supérieur à l'ANR, il existe une faible probabilité d'apport insuffisant. | Ne pas utiliser l'ANR pour planifier les apports de groupes. |
AS | Planifier en fonction de cet apport. Avec un apport habituel équivalent ou supérieur à l'ANR, il existe une faible probabilité d'apport insuffisant. | Planifier en fonction d'un apport moyen de cet ordre. Un apport habituel moyen équivalent ou supérieur à l'AS suppose une faible prévalence d'apports insuffisants. |
AMT | Planifier en fonction d'un apport habituel inférieur à l'AMT afin d'éviter le risque potentiel d'effets indésirables associés à une consommation excessive de nutriments. | Utiliser l'AMT afin de réduire au minimum la proportion d'individus dans le groupe qui pourraient être exposées à un risque potentiel d'effets indésirables associés à une consommation excessive de nutriments. |
BME = Besoin moyen estimatif
ANR = Apport nutritionnel de référence
AS = Apport suffisant
AMT = Apport maximal tolérable
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