Conformité aux normes de salubrité des aliments
Normes, salubrité des aliments du Canada pour importation et exportation, production, emballage, distribution et vente.
Services and information
Importation et exportation d'aliments
Exigences du Canada sur l'importation et l'exportation de produits alimentaires et le commerce interprovincial.
Surveillance de certains aliments vendus au Canada par l’évaluation préalable à la mise en marché
Information sur les évaluations obligatoires et facultatives de certains produits alimentaires avant leur mise en marché, et conseils aux intervenants.
Fabrication et production de produits alimentaires
Directives et politiques de fabrication d'aliments pour maintenir systèmes de production alimentaire salubre.
Analyse et inspection des aliments
Contrôle de la qualité, certification et directives et procédures sur l'inspection et l'analyse des aliments au Canada.
L'emballage et la distribution des aliments
Soumission d’emballage des produits alimentaires, références techniques pour systèmes de production alimentaire salubre.
Normes de sécurité : traiteurs, restaurateurs, détaillants
Comment le Canada s'assure que les consommateurs obtiennent détails exacts et vrais sur produits alimentaires vendus.
Marketing et allégations santé
Comment le Canada établit politiques, règlements et normes sur les allégations santé sur les aliments préemballés.
Détails de la page
- Date de modification :