Lignes directrices sur le poisson fumé prêt-à-manger et produits multi-ingrédients prêts-à-manger contenant du poisson fumé

De [ Santé Canada ]

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Les lignes directrices serviront à atténuer les risques microbiologiques éventuels dans le poisson fumé prêt-à-manger et les produits multi-ingrédients prêts-à-manger contenant du poisson fumé. Les agents pathogènes préoccupants sont : Clostridium botulinum, Listeria monocytogenes et les parasites.

Il est possible que les organismes de réglementation, par exemple l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) et/ou les gouvernements provinciaux/territoriaux, aient d'autres exigences particulières.

À qui s'adresse ce guide 

  • Organismes de réglementation en matière de salubrité des aliments
  • Fabricants de produits alimentaires

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Détails et historique

Publié : [JJ mois AAAA] À déterminer
Consultations : [4 avril-2 juin 2017] Consultations

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Heures de service : du lundi au vendredi, de 8 h à 18 h (heure locale). Fermé les jours fériés.

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Bureau des dangers microbiens :
hc.bmh-bdm.sc@canada.ca
Bureau des dangers microbiens
Direction des aliments
251, promenade Sir-Frederick-Banting
Indice de l'adresse 2204D
Pré Tunney
Ottawa (Ontario)
K1A 0K9
Téléphone : 613-957-0880

Télécopieur : 613-952-6400

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