ARCHIVÉE - Apport usuel de glucides provenant des aliments (% d'énergie) au Canada (hommes et femmes adultes)

Remarque : L'ESCC 2.2 n'inclut pas de données pour les Territoires du Nord-Ouest, le Territoire du Yukon et le Nunavut. Mais puisque la population visée par l'enquête représente environ 98 % de la population des dix provinces, l'enquête est considérée comme nationale.

Pourcentage des adultes de 19 ans et plus ayant un apport usuel de glucides qui se situe à l'intérieur de l'ÉVAM (hommes et femmes)

Province
Terre-Neuve et Labrador 76,0
Île-du-Prince-Édouard 73,9
Nouvelle-Écosse 74,6
Nouveau-Brunswick 77,7
Québec 72,5
Ontario 74,3
Manitoba 77,4
Saskatchewan 67,4
Alberta 70,3
Colombie-Britannique 69,3
Ensemble du Canada 72,7

Téléchargez ces données en format Microsoft Excel. Le fichier Excel renferme également l'intervalle de confiance et le coefficient de variation associés à chaque estimation. Ces informations facilitent l'interprétation des estimations.

Si vous avez besoin d'aide pour interpréter ces données, veuillez consulter le document intitulé Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, cycle 2.2, Nutrition (2004) - Guide d'accès et d'interprétation des données.

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