Salubrité des viandes, des volailles, des poissons et des fruits de mer

Suivez ces conseils de cuisson des viandes, des volailles (y compris des œufs), des poissons et des fruits de mer pour prévenir les intoxications alimentaires.

Services et renseignements

Mise en conserve et en bouteille de fruits de mer

Prenez connaissance des bonnes pratiques de mise en conserve et en bouteille de fruits de mer afin de prévenir les intoxications alimentaires.

Salubrité des oeufs

Renseignez-vous sur les bonnes pratiques de manipulation, de conservation et de cuisson des œufs pour éviter les intoxications alimentaires.

Volaille

Apprenez comment bien laver, conserver, préparer et cuire la volaille pour éviter les intoxications alimentaires.

Poulet cru pané et surgelé

La majorité des produits de poulet panés congelés comme les croquettes et les lanières de poulet sont crus. Apprenez comment les manipuler et les faire cuire.

Bœuf haché

Appliquez de bonnes pratiques de salubrité des aliments pour la manipulation, la conservation et la cuisson du bœuf haché afin de réduire au minimum votre risque d'intoxication alimentaire.

Fruits de mer

Appliquez de bonnes pratiques de salubrité des aliments pour l'achat, la conservation, la manipulation et la cuisson des fruits de mer afin de prévenir les intoxications alimentaires.

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