Évaluation des activités de prévention, de détection et de lutte contre les maladies entériques d'origine alimentaire à l'Agence de la santé publique du Canada

Préparé par : les Services d'évaluation
Agence de la santé publique du Canada
Mars 2012
Table des matières
- Sommaire
- 1. Introduction
- 2. Historique et contexte
- 3. Résultats
- 4. Conclusions et recommandations
- Annexe A : Les Centers for Disease Control and Prevention (CDC) aux États-Unis
- Annexe B : Leçons à retenir à la suite de l’éclosion d’E. coli O104:H4 de 2011 en Allemagne
- Annexe C : Progrès depuis l’éclosion de listériose de 2008
- Annexe D : Matrices d’évaluation
- Annexe E : Rôle joué par l’Agence de la santé publique dans la prévention et la détection des maladies entériques d’origine alimentaire et dans les activités d’intervention connexes - Ébauche
- Annexe F : Description des systèmes de surveillance
- Annexe G : Utilisation par l’Agence de la santé publique du Canada des données scientifiques
- Bibliographie
- Notes en fin de texte
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