Aliments et nutrition
Renseignez-vous sur l'approvisionnement limité de préparations pour nourrissons.
Salubrité des aliments et rappels d'aliments, guide alimentaire canadien, allergies et intolérances, normes de salubrité et surveillance et mesure de la consommation d'aliments.
En demande
Services et renseignements
COVID-19 et aliments et nutrition
COVID-19 et salubrité des aliments, saine alimentation pendant la pandémie et informations et ressources relatives à la COVID-19 à l'intention de l'industrie alimentaire.
Guide alimentaire canadien
Guide alimentaire en bref, recommandations en matière d'alimentation saine, recettes, conseils et ressources.
Salubrité des aliments
Conseils de salubrité pour tous les types d'aliments, 'information pour protéger les personnes vulnérables aux intoxications alimentaireset les rappels.
Étiquetage des aliments
Lire les étiquettes des aliments, récents changements à l'étiquetage des aliments, exigences de l'industrie.
Les allergies alimentaires et les troubles liés au gluten
Allergènes courants dans l'alimentation, les troubles liés au gluten, comme la maladie cœliaque, et comment éviter des réactions allergiques alimentaires.
Aliments supplémentés
Les étiquettes des aliments supplémentés, règlements, comment signaler un problème.
Aliments enrichis
Aliments contenant des vitamines, des minéraux nutritifs et des acides aminés ajoutés et approche du Canada en matière d’enrichissement.
Rappels d'aliments, risques et éclosions de maladie d'origine alimentaire
Rappels d'aliments, comment nous surveillons les maladies d'origine alimentaire, causes d'intoxication alimentaire.
Aliments génétiquement modifiés et autres aliments nouveaux
Innocuité et étiquetage des aliments génétiquement modifiés, liste des évaluations d’innocuité achevées, demander une détermination de nouveauté, initiative de transparence.
Aliments et normes de salubrité
Comment atteindre les normes de salubrité, importation, exportation, production, l'emballage, la distribution, restauration, détail.
Science de la nutrition, recherche et surveillance
Façons d'évaluer et de planifier des régimes alimentaires sains, Façons dont le Canada mesure et rend compte de la sécurité alimentaire, données sur les valeurs nutritives et surveillance de la publicité alimentaire destinée aux enfants
Collaborateurs
En vedette
Signaler un problème ou une erreur sur cette page
- Date de modification :