Concentrations de contaminants et d'autres produits chimiques dans les aliments composites

L'étude canadienne sur l'alimentation totale (ÉAT) est un programme de surveillance des aliments qui effectue un suivi des concentrations de contaminants chimiques dans les aliments généralement consommés par la population canadienne.  Visitez l’étude canadienne sur l'alimentation totale pour plus d’informations.

Recherchez les données sur les contaminants alimentaires de Santé Canada sur Le réseau canadien d'information entre laboratoires (RCIL). RCIL contient les résultats de l’ÉAT et d'autres enquêtes sur les contaminants dans les aliments.

Résultats de l'Étude canadienne sur l'alimentation totale

Table des matières

Bisphénol A (BPA)

Sous-produits de la désinfection (SPDs)

Di-(2-éthylhexyl) adipate (DEHA), Diethylhexyl Phthalate (DEHP), et autres Phthalates

Dioxines et Furanes

Nitrosamines

Mercure (Hg)

Ochratoxine A (OTA)

Ethers diphenyl polybromés (EDPBs)  

Biphényles polychlorés (BPCs)

Pesticides

Radionucléides

Micro éléments

Médicaments vétérinaires

Composés organiques volatils (COV)

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